Analysis Services
المقادير ملعقة سمن جامد- 2كوب دقيق-نصف كوب حليب دافي - قليل من خميرة البيرة مدابة في ماء دافي - درة ملح-عصاج--- الطريقة-تعجن جميع المقاديرعجينة متماسكة وتترك لترتاح قليلا ثم تفرد بوسطة الدرابة او ماكينة الرشدة وتقطع علي هية مربعات ونضع بين الطبقة والاخرى سمن عد 4 طبقات ثم عصاج ثم 4 طبقات اخرى وتقطع من الاجناب ويوضع في طاجين مدهون ويدهن الوجه بصفار البيض ويزج في الفرن حتي ينضج-----
08-02-1431 هـ, 05:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسسسسسسسسسسسسسسسلمين
08-02-1431 هـ, 05:36 مساءً
 
ماشاء الله



استغفر الله العظيم
08-02-1431 هـ, 05:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏