المقادير ملعقة سمن جامد- 2كوب دقيق-نصف كوب حليب دافي - قليل من خميرة البيرة مدابة في ماء دافي - درة ملح-عصاج--- الطريقة-تعجن جميع المقاديرعجينة متماسكة وتترك لترتاح قليلا ثم تفرد بوسطة الدرابة او ماكينة الرشدة وتقطع علي هية مربعات ونضع بين الطبقة والاخرى سمن عد 4 طبقات ثم عصاج ثم 4 طبقات اخرى وتقطع من الاجناب ويوضع في طاجين مدهون ويدهن الوجه بصفار البيض ويزج في الفرن حتي ينضج-----

يا قاريها....
انعزك مع زه الله عالم بيها....
يفتح طيريقك وين ما تنويها...
تسسسسسسسسسسسسسس سلمين
ماشاء الله



استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ




الساعة الآن 08:00 .