خمس نصائح لإستخدام الزيوت
1- للحفاظ على الزيت من الزنخ اشترى العبوات الملونة أو الغير شفافة أو احفظيه فى زجاجة غامقة معقمة أثناء فترة الإستعمال
2- للقلى إستخدمى زيتا مخصصا لهذا الغرض مثل زيت عباد الشمس و غيريه بعد إستعماله مرتين بحد أقصى لا تضيفى زيت جديد على الزيت القديم المستخدم فهذا لا يغير شيئا
3- جربى خليط الزيوت ببعضها أحيانا تعطى نتائج جيدة مثل زيت عباد الشمس مع السلجم و الصويا مع الزيتون و الجوز مع الزيتون و الذرة مع السلجم
4- أضيفى نكهة الأعشاب و التوابل للزيت قبل الإستعمال خاصة زيت الفول و الزيتون و ذلك بإضافة بعض الأعشاب المعطرة و الثوم و البهار و الفلفل الأحمر داخل الزجاجة
5- تأكدى من عدم رفع الحرارة أثناء القلى عن 180 درجة لأن كل الزيوت حتى تلك التى تحتمل الحرارة بنسبة كبيرة تتأثر و يتغير تركيبها فى هذه الحالة
09-06-1422 هـ, 11:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جوزيت خيرا يا "أم أحمد" على النصائح الرائعة خصوصا إضافة التوابل للزيت وهو في الزجاجة ...
09-06-1422 هـ, 11:16 صباحاً
 
مشكورة اختي ام احمد على هذه المعلومات المفيدة عن الزيوت
10-06-1422 هـ, 03:12 صباحاً
 
روعة كالعادة يالغالية
10-06-1422 هـ, 03:55 صباحاً
 
هلا ام احمد
موضوعك جدا زين
نتمني دائما اشياء حلوة
13-06-1422 هـ, 11:42 مساءً
 


الساعة الآن 10:24 .