خمس نصائح لإستخدام الزيوت
1- للحفاظ على الزيت من الزنخ اشترى العبوات الملونة أو الغير شفافة أو احفظيه فى زجاجة غامقة معقمة أثناء فترة الإستعمال
2- للقلى إستخدمى زيتا مخصصا لهذا الغرض مثل زيت عباد الشمس و غيريه بعد إستعماله مرتين بحد أقصى لا تضيفى زيت جديد على الزيت القديم المستخدم فهذا لا يغير شيئا
3- جربى خليط الزيوت ببعضها أحيانا تعطى نتائج جيدة مثل زيت عباد الشمس مع السلجم و الصويا مع الزيتون و الجوز مع الزيتون و الذرة مع السلجم
4- أضيفى نكهة الأعشاب و التوابل للزيت قبل الإستعمال خاصة زيت الفول و الزيتون و ذلك بإضافة بعض الأعشاب المعطرة و الثوم و البهار و الفلفل الأحمر داخل الزجاجة
5- تأكدى من عدم رفع الحرارة أثناء القلى عن 180 درجة لأن كل الزيوت حتى تلك التى تحتمل الحرارة بنسبة كبيرة تتأثر و يتغير تركيبها فى هذه الحالة

جوزيت خيرا يا "أم أحمد" على النصائح الرائعة خصوصا إضافة التوابل للزيت وهو في الزجاجة ...
لا تسأل العبد وأسأل الرب

اللهم إن كان رزقي في السماء ... فأنزله
وإن كـــــان في الأرض ... فأخرجه. وإن كان بعيدا ... فقربه. وإن كــــان قــريبا ... فكــــثره, وإن كــــان كثيرا ... فـبــارك لي فـــــيه


مشكورة اختي ام احمد على هذه المعلومات المفيدة عن الزيوت


اللهم احفظ ولدي احمد واجعله من عبادك المهتدين
واجعله افضل عبادك دينا ودنيا
روعة كالعادة يالغالية
اصبر لكل مصيبة وتجلد*** واعلم بأن المرء غير مخلد
فإذا ذكرت محمداً ومصابه*** فأجعل مصابك بالنبي محمد
هلا ام احمد
موضوعك جدا زين
نتمني دائما اشياء حلوة


الساعة الآن 12:02 .