مرحبا بنات ...............احتاج مساعدتكم
مره رحنا لعزيمه عند عمي ولما جلسنا على العشاء كان فيه ايدام خيالي (طعم ورائحه وشكل)
ولما سألت بنت عمي عنه قالت اسمه كمونيه ولما طلبته منها مارضت.
بـــــــليـــــــــــــــــز بنات اللي تعرف وصفته تقول لي وأكون شاكره لها

Mannory*9
مرحبا حبيبتي
شوفي هاذي الطريقة دايما أعملها وأخذتها من كتاب طبخ مصري ان شاء الله تكون الوصفه اللي تبغيها وعلى فكره هي لذيذة...........
كمونية اللحم
كيلو لحم ضأن-راس ثوم-ملعقة كمون مدقوق-ملح وفلفل أسود-3ملاعق سمن-كوبان ماء أو بهريز(مرقة لحم)
الطريقة
يدق الثوم ويضاف له الكمون
يقطع اللحم ويحمر في السمن ويضاف الكمون والثوم ويقلب الجميع حتى يصفر الثوم ثم يضاف المرقه أو الماء (بس بمرقة اللحم أطعم وأنتي وراحتك) ويتبل ويترك على نار هادئة الى ان ينضج اللحم
وبالهناء والعافية
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم



انا اعرف كمونية بالكرشه بس ما حبها
عادي تسوي كشنه عاديه بعد ما تسلقي الكرشه وتكشني على الكرشه وتقدميه وفيها شوية ايدام
تحياتي لك
زي ماقالت jasmean ونضيف للمقادير السابقة كبد ـ وشويةكرش ـ وقلب
نعم مثل ما تفضلوا به الاخوات الغاليات و أكثر المصريات يسونها بالكرشة و يضعون طماطم مطحونة بالخلاط طاذجة وحمرة وطعمها فعلا لذيذ

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 02:06 .