الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:









مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨







كيفكم يا حلوين

اليوم جبتلكم كفتة فراخ من مطبخي ولا اروع مقرمشة وخفيفة وسهلة مرررررره


يالا نبدا














المقادير


حبة بطاطس مسلوقة

دجاجة مسلوقة " او حسب افراد الاسرة " نقوم بتفتيتها

ملح / فلفل اسود / بهار

بقدونس

شبت

كزبرة خضراء

2 معالق كبار شوفان

بيض مخفوق

زيت للقلي

بقسماط " فتات الخبر " + شوفان ونراعي ان تزيد كمية الشوفان عن البقسماط

الطريقة


نجيب كل المقادير نخلطهم معا بمحضر الطعام


ثم نقوم بتشكيل الكفتة اصابع ونضعها بالبيض ثم بخليط البقسماط مع الشوفان

ثم نحمرها بزيت سااااخن وخلي بالك لانها بتحترق بسرعه


وقدميها مع البطاطس المقلية وممكن تسوي منها شاندوتش






وهذه النتيجة النهائية


واعذروني علي التصوير لانه بكاميرا الجوال






08-02-1431 هـ, 06:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمممممممممممممممممممي سلمت يديك بتشهي بس ممكن استغني عن الشوفان
08-02-1431 هـ, 06:27 مساءً
 
تسلم الايادي شكله مقرمش وخفيف ولذيذ جدا بارك الله فيج
08-02-1431 هـ, 06:29 مساءً
 
تسلم يدينك شكلها لذيذه
تقبلي مروري
08-02-1431 هـ, 06:33 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الرحمــــــــــــــــــن
08-02-1431 هـ, 06:42 مساءً
 


الساعة الآن 06:01 .