ممكن خلطة بهارات اللي ممكن نستعملها في أغلب الأطباق ؟؟قبل لا يحذفون موضوعي مره اخرى[img]http://www.**********/vb/smile/17-2.gif[/img]


up

انتي سوي خلطه لكل طبخه

مثل الايدامات وصياني الفرن اعتمدي كمون وكزبره ناشفه وفلفل اسود

والكبسات بزار وبهارات حبه كبيره مثل هيل ليمون اسود قرنفل

الشوربات نفس الكبسه تقريبا

وللتتبيلات باربيكا وسماق صويا صوص وكمون وفلفل اسود وكزبره < طبعا مو كلها يعني انتي وذوقك

وممكن تروحي لقسم البهارات بالسوبر ماركت بتلاقين بهارات خاصه للبيزا وبهار للكبسه وللشوربه وللمكرونات .. الخ

وخليها عندك وقت ماتحتاجي تبهري طبختك خوذي منها

اتمنى اني افدتك لانه مايرضيني اشوف موضوع فيه طلب مساعده وماارفعه
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح


الساعة الآن 09:58 .