http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





طعمه راااائع جدا جدا
وطريقته سهله بس تجميع مقاديره متعبه
وهي كالتالي .. :

نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في أكواب القهوه الورقيه ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب))

بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً

ونحمسها بـ نصف قالب الزبده

بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله

ثم نكورها كور صغيره على حسب عدد الكاسات

بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه

نكسر 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)

ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه

بعدها نكورها كور على حسب عدد الكاسات

ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس

(ملاحظه : وأنتم تشتغلون إلبسوا قلوفز ( قفازات) أسرع فالتكوير )

وهذا الشكل النهائي وهو بالفريزر قبل التقديم وبالعافيه

ان شاءالله يعجبكم


.. منقووول
رووووووووووووووووووووووعه

يعطيكي الفين عافيه
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
روووعه تسلم يديك
الله يعافيك ياعسل ولا يفوتك جربيه
ثم نضعها في أكواب القهوه الورقيه ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب))معليش اختي وضحي هالنقطة لو سمحتي مافهمتها؟؟؟؟؟؟؟

استغفر الله العظيم
يارب حقق لي كل امنياتي


الساعة الآن 09:49 .