Analysis Services
سلام ياصبايا
ممكن تفيدوني بطريقة الايدام الصيني
اللي فيه كوسا وجزر فلفل رومي
09-02-1431 هـ, 12:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
09-02-1431 هـ, 12:48 مساءً
 
تحمسين بصل وجزر وكوسه وبطاط وكلها شرايح طوليه عالنار واذا تبين دجاج ضيفي بعد وكلها بالطول وفلفل رومي واذا نضجت او قربت تستوي تضيفين ((كاس مويه مخلوط بملعقة صلصه وملعقه نشاء وماجي )) وتحركينها بعد لييين تثقل
وتضيفي الصويا قد ملعقتين كبار او اكثر واذا تحبي شوي بهار حار واذا انتي من النوع الي يحب الزبادي بالاكل حطي ملعقه منه
بس
وبالعافيه
طبعا هذا مو طريقه ثابته بس هذي طريقتي من راسي عشان اسهل لي
09-02-1431 هـ, 12:54 مساءً
 
يعطيك العافيه اختي والله يجزاك خير

مشكوره
09-02-1431 هـ, 01:02 مساءً
 
طريقتي


البطاطس والكووسا الفلفل الروومي ملفوف كلها شرايح

تحمسي البصل والثوم مع الزيت وتضيفيه مع الحمسه البهارات الفلفل ووماجي ووكاري

بعديني تتضيفي الدجاج اوو الجمبري اووو سمك فيله هزي الطاجن ماتحركيه بالملعقه وضيفيه معجوون طماطم شووي


بعدين حطي الخضار وشوي كزبره اخر شيء صووويا هذي الطريقتي يطلبووها من طلب
09-02-1431 هـ, 01:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏