الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:








مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية


الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة


الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات


العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات


التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة







¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨







بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة....وبعد


هذه اول مشاركة لي في المنتدى


و أتمنى أن تحوز على رضاكم


السحلب بطريقتي الخاصة


المقادير:


3 ملاعق كبيرة من بودرة السحلب موجودة عند العطار


10ملاعق من الحليب البودرة


5 اكواب من الماء


10ملاعق سكر


جوز الهند ولوز وفستق مقشور


قرفة مطحونة



الطريقة


نخلط بودرة السحلب مع حليب البودرة


مع بعض حتى تتجانس


لأنها إذا وضعتي السحلب بمفردة يتشكل على هيئة كور صغيرة ويخرب السحلب المهما نكمل الطريقة


نضع في الخلاط أكواب الموية وبعدها خليط السحلب والحليب


ثم السكر


نتركها تخلط شوي حوالي 3دقائق حتى تثقل شوي بعد كذا نصبها في قدر ونضعها فوق النار ونحركها بشكل مستمر حتى الغليان ثم تصب في أكواب التقديم ونضع ملعقة صغيرة من الجوز واللوز والفستق ورشة من القرفة.


بالهنا والعافية على قلوب بنات حواء......

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg سحلب1.jpg‏ (25.9 كيلوبايت, المشاهدات 135)


الساعة الآن 04:10 .