Analysis Services
كيفكم ياحوائيات


حبيت افيدكم بتجربتي الجديده لقلي البطاطس

اولا البطاطس لازم يكون للقلي لان فيه نوع خاص للطبخ وهذا يعرفونه بايعين الخضار

ثانيا قشري وقطعي البطاطس بالشكل اللي تحبي وانقعيهم 5-6 ساعات بعصير الليمون وملح وفلفل حسب الرغبه

طبعا لازم تحضير مسبق من الليل افضل وخليه بالثلاجة لحين القلي

ثالثا سخني الزيت حامي وحطي البطاطس على طول بعد تصفيته من الليمون من دون غسله وشوفي النتيجه

روعه بصراحه لون ذهبي ومقرمش من بره وطري ولذيذ من جوه

جربو وادعولي
09-02-1431 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
09-02-1431 هـ, 04:54 مساءً
 
يعطيك العافيه
09-02-1431 هـ, 05:23 مساءً
 
تسلمين
09-02-1431 هـ, 05:36 مساءً
 
يسسسسسلمو
09-02-1431 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 09:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏