http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31






السلام عليكم يااحلى طبخات

انا متوهقه زوجي عازم رجال بكره على الغدا وفرني خربان
وش اسوي بالدجاج الي عندها طريقه حلوه تقولي عليها اخاف اقليه بالزيت ويكون طعمه مو حلو

رجاء ساعدوني ومشكورين
09-02-1431 هـ, 06:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي بصينه زيت وخلي الجزء الي يتحمرينه على الزيت وغطيها بقصدير وعلى نار هاديه وبكذا يتحمر الدجاج
09-02-1431 هـ, 06:41 مساءً
 
شوفي يا قلبو انا طريقتي بدجاج هي اقسمي الدجاجه قسمين

ثم افصخي عنها الجلد فقط وبتكوني خالطه بهارات = بزارات

مع ملح مع كاري مع نص ليمونه وشوية زيت وشوية مويه كلهم خلطيهم بزبديه

ثم تبلي بها الدجاج وخليه ربع ساعه ثم يكون زيتك حار اقلي الدجاج

وتابعيه لحد ما تشوفين عظم الساق بين بدون لحم ولونه ذهبي وقدميه مع الرز حسب راحتك ملون او ابيض

ذي طريقتي المعتمده إذا زوجي عزم اصحابه والله حتى العظام يقرمشوها
09-02-1431 هـ, 06:46 مساءً
 
مشكورين خواتي وبسالك اخت ترانيم الدجاج تكونين سالقته بالاول ولا تتبلينه وهو نيء
09-02-1431 هـ, 07:03 مساءً
 
سوي مضغوط دجاج او بروست او مرق دجاج مع الخضار وسوي جمبه رز بالشعريه
09-02-1431 هـ, 07:15 مساءً
 


الساعة الآن 11:37 .