http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31



كيفكم يا بنات
انا كل مرة اسوي كيك ما يزبط يعني ما ينتفخ كثير ينتفخ شوي ويكون قاسي من جواء مع اني اشغل الفرن قبل لا اسوي الكيك ادا دخلت الكيك في الفرن ما افكه لين يستوي يعني تقريبا بعد 20 او 25 دقيقة من ادخل الكيكة الفرن بس مو عارفة ايش المشكلة
يا ريت تساعدوني
هلا اختي


انا دايم اسوي كيك ومقاديري سهله اذا حابه اعطيج المقادير

5 بيضات كوب ونص سكر كوب ونص طحين ملعقه بيكنج باودر وملعقه فانيليا و5 ملاعق كاكاو بودره حسب الرغبه

ثلاث ارباع كوب زيت


اخلط اول شي البيض والسكر مع بعض لين يتغير لون الخليط وبعدين احط الطحين والشغلات الباقيه واقلب الخليط شوي


وادلخه الفرن احط الشبك على الوسط واحطه بالفرن مده لاتقل عن 35 دقيقه الى 45 دقيقه بس لازم تراقبينه ولا تفتحين الفرن كلش قبل نص ساعه عشان ماتهبط الكيكه


ولازم قبل ماتحطين الكيكه لازم قبل ماتسوينها تشغلين الفرن وبعدين تجهزين الكيكه وتحطينها على درجه حراره 180 درجه و****لله تضبط وان ضبطت بشريني


بس هل طريقه من الكيك انا اتبعها لي 4 سنوات ودايم تضبط معاي
رجاء خاص من جميع الاخوات

اللي يطيح عينها على توقيعي تدعيلي الله يرزقني بالحمل السليم باقرب وقت ويتممه علي

لي 4 سنوات ماحملت وتبهدلت بالدكاتره تكفون
دعوه بظهر الغيب ماتخسرون شي طلبتكم


الله يرزق كل من تدعيلي باللي تتمنى ويفرج هم كل مهمومه
يمكن طريقة خلط الكيك مو مظبوطه يعني يدخلها هواء
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
يمكن ماتخفقين البيض زين او البكنج بودر مو كويس جربي البكنج بودر في كاسه ماء قبل تستخدمينه شوفي اذا فار بسرعه فهو كويسوهذي طريقتي في الكيك ودايم مضبوطه وكل يسالني عنها
3 بيضات
علبه زبادي
نفس علبه الزبادي حطي سكر
نفس علبه الزبادي نص زيت
م ك كنج بودر
ذره فانليا
نفس علبه الزبادي دقيق طبع الدقيق تنخلينه
في الخلاط تخلطيين البيض اولا لين يصير لونه ابيض بعدين تضيفين السكر والزبادي والزيت وبنخلين الدقيق في زبديه وتصبين الخلطه عليهم
واتمنى اني افدتك
انا سوين كيك هند الي اسمها ما ربيل كيك بس ما زبطت وبعدين سويت كيكة الرتقال وبرضه ما زبطت وكيكة الزبادي نفس الشي ما زبطت


الساعة الآن 01:22 .