http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31



كيفكم يا بنات
انا كل مرة اسوي كيك ما يزبط يعني ما ينتفخ كثير ينتفخ شوي ويكون قاسي من جواء مع اني اشغل الفرن قبل لا اسوي الكيك ادا دخلت الكيك في الفرن ما افكه لين يستوي يعني تقريبا بعد 20 او 25 دقيقة من ادخل الكيكة الفرن بس مو عارفة ايش المشكلة
يا ريت تساعدوني
09-02-1431 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي


انا دايم اسوي كيك ومقاديري سهله اذا حابه اعطيج المقادير

5 بيضات كوب ونص سكر كوب ونص طحين ملعقه بيكنج باودر وملعقه فانيليا و5 ملاعق كاكاو بودره حسب الرغبه

ثلاث ارباع كوب زيت


اخلط اول شي البيض والسكر مع بعض لين يتغير لون الخليط وبعدين احط الطحين والشغلات الباقيه واقلب الخليط شوي


وادلخه الفرن احط الشبك على الوسط واحطه بالفرن مده لاتقل عن 35 دقيقه الى 45 دقيقه بس لازم تراقبينه ولا تفتحين الفرن كلش قبل نص ساعه عشان ماتهبط الكيكه


ولازم قبل ماتحطين الكيكه لازم قبل ماتسوينها تشغلين الفرن وبعدين تجهزين الكيكه وتحطينها على درجه حراره 180 درجه و****لله تضبط وان ضبطت بشريني


بس هل طريقه من الكيك انا اتبعها لي 4 سنوات ودايم تضبط معاي
09-02-1431 هـ, 10:25 مساءً
 
يمكن طريقة خلط الكيك مو مظبوطه يعني يدخلها هواء
09-02-1431 هـ, 10:27 مساءً
 
يمكن ماتخفقين البيض زين او البكنج بودر مو كويس جربي البكنج بودر في كاسه ماء قبل تستخدمينه شوفي اذا فار بسرعه فهو كويسوهذي طريقتي في الكيك ودايم مضبوطه وكل يسالني عنها
3 بيضات
علبه زبادي
نفس علبه الزبادي حطي سكر
نفس علبه الزبادي نص زيت
م ك كنج بودر
ذره فانليا
نفس علبه الزبادي دقيق طبع الدقيق تنخلينه
في الخلاط تخلطيين البيض اولا لين يصير لونه ابيض بعدين تضيفين السكر والزبادي والزيت وبنخلين الدقيق في زبديه وتصبين الخلطه عليهم
واتمنى اني افدتك
09-02-1431 هـ, 10:29 مساءً
 
انا سوين كيك هند الي اسمها ما ربيل كيك بس ما زبطت وبعدين سويت كيكة الرتقال وبرضه ما زبطت وكيكة الزبادي نفس الشي ما زبطت
09-02-1431 هـ, 10:34 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .