Analysis Services
اهلا بك في عالم حواء

نتمنى لك كل التوفيق بين اخواتك

وعذرا حبيبتي على اغلاق الموضوع مؤقتا للانتباه بما انها مشاركتك الاولى

موضوعك يجب وضعه في قسم المقبلات

ولذلك وجب التنبيه

ونضع هذا التنبيه لكل الاخوات المخالفات

ونتمنى ان لاتكوني منهم ان شاء الله

الرجاء من الأخوات..




وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:










مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨









بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم بنات ان شاء الله تكونو بخير


صلحت فلافل يوم يجون اهلي عندي
وحبيت تشوفو شغلي...
على العموم ماابي اطول عليكم


المقادير::
1كيلو حمص
نصف حزمة بقدونس
1 بصل وسط
1ملعقه صغيره بيكنج بودر
نص ملعقه صغيره كمون

الطريقه::
ينقع الحمص بالماء ليله كامله ثم يصفى الحمص من الماء ثم يوضع عليه البقدونس المفروم والبصل المفروم ويفرم مع بعض بالفرامه حقت اللحم يفرم مرتين حتى يصبح ناعم


يوزع في اكياس المقدار اللي تبين وتوضع في الفريزر...

عند الحاجه يخرج الكيس من الفريزر لوقت كافي حتى يذوب الثلج ثم يوضع عليه 1ملعقه صغيره بيكنج بودر ونص ملعقه صغيره كمون ناعم اذا كان الخليط ناشف ضعي قليل من الماء ثم تشكل بادات الفلافل وتقلى في الزيت ويكون على نار هادئه حتى تتحمر وبالصحه والعافيه





على فكره نسيت اكتب اسمي على الصور بس مايخالف اول مره انزل موضوع ومتلخبطه
اتمنى يكون اعجبكم
ولاتحرموني منردودكم الحلوه
10-02-1431 هـ, 12:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لذيذة ما شاء الله
10-02-1431 هـ, 12:17 صباحاً
 
تسلمين
يا
عسل
10-02-1431 هـ, 12:19 صباحاً
 
رووووووووووووووووووووووعه ماشاء الله عليتس الله يوفقتس ياقلبي
وننتظر المزيد من ابداعاتس...........
10-02-1431 هـ, 12:24 صباحاً
 
مشالله تبارك الله

الله يسلم الايادي يارب

روووووووووووووعه

بالعافيه
10-02-1431 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 01:35 .