السلام عليكم

بختصر ولا راح اطول عليكم

زوجي يحب شوربه كويكر بدجاج وكل مااسويها تطلع مو حلوة احسها بدون طعم مع اني احط بهارات وماجي

واحيانا ثقيله فاتمنى تعطوني طريقه تخلي زوجي يقولي يعطيك العافيه ولا تسلم يدك مو يتغصبها مسكين

اكون شاكرة لكم

تحياتي

طريقتي حلوه ومعتمدتها انا وزجي من زمان
ـ نقعي مفدار بيالة شاي من الشوفان
ـ في قدر قطعي نص بصله وحبة طماطم وقلبيهم في شوي زيت وملح وبهارات حتى يذبلوا
بعدين اخلطيم في خلاط الكاس
ـ رجعي الخليط ثانيه للقدر وحطي ملعقة معجون طماطم ونص دجاجه مقطعه وماء مغلي وشوي ملح
واتركيها عشر دقايق
ـ ضعي الشوفان واستمري في التقليب حتى ماتتلبد واذا غلت وطي النار مره وكل شوي حركيها لدة نصف ساعه
وبالهنا والشفا
جربيها وعلمينا النتيجه
احسن شي والي يخلي طعم الشوربه شي الليمون الاسود

مو مطحون ..استخدمي ليمون اسود وعود دراسين والطماطم اخلطيه بالخلاط قبل تضيفينه للقدر

والباقي معروف

موفقه
~>>
ان الغضـب يفضح طينه الشخص
فقد قال احد الحكماء ناصحاً
[ من غضب منك ثلاثا ولم يقل فيك شراً
~ فأختره صاحبـاً ~
شوفي ياقلبي طريقتي هي تجيبين صدور دجاج مقطعه مكعبات وجزر مفروم في حدود أربع حبات وملعقتين بصل مفرومه ومكعبين ماجي وطماطم مفرومه ونص ملعقة صغيره ثوم وفلفل وكمون وبهارات شربه تاخذينها من محلات البهارات وشربة كويكرفي حدود أربع ملاعق أو خمس كباروتحطينها كلها مع بعض بقدر الضغط وتغطينها بالمويه وتضغطينها لمدة عشر دقايق وتعالي شوفي الشربه أمممممممممممممم ممم شي
سبحان الله وبحمده...سبحان الله العظيم
شوفي جيبي بصل وطماطم وثوم وفلفل رومي << وهو الاهم طبعا مقطعه وحطيها بقدر اللي بتستخدمينه
وحطي عليهم مويه وشبي النار وقلبيهم وحطي حبة ماجي وبهارات وفلفل اسود وملح وخلية الين يفوح ثم حطي الشوفان على حسب
كمية الماء وقلبي وقصري عليها النار وبعدها اطحنيها كلها وثم حطي عود قرفه واذا جيتي بتقدمينها حطي شويه بقدونس وخليها 5 دقايق وبعدين قدميها وياي على الطعم جربيها وبتدعين لي
اسويها انا والله بدون ايدام ورهيبه اذا بغيت انتي ايدام حطيه بعد طحن الشوربه وياالمكونات اللي قلتها سابقا
وبالعافيه مقدما
[/url][/IMG]


الساعة الآن 11:50 .