Analysis Services
السلام عليكم

بختصر ولا راح اطول عليكم

زوجي يحب شوربه كويكر بدجاج وكل مااسويها تطلع مو حلوة احسها بدون طعم مع اني احط بهارات وماجي

واحيانا ثقيله فاتمنى تعطوني طريقه تخلي زوجي يقولي يعطيك العافيه ولا تسلم يدك مو يتغصبها مسكين

اكون شاكرة لكم

تحياتي
10-02-1431 هـ, 06:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي حلوه ومعتمدتها انا وزجي من زمان
ـ نقعي مفدار بيالة شاي من الشوفان
ـ في قدر قطعي نص بصله وحبة طماطم وقلبيهم في شوي زيت وملح وبهارات حتى يذبلوا
بعدين اخلطيم في خلاط الكاس
ـ رجعي الخليط ثانيه للقدر وحطي ملعقة معجون طماطم ونص دجاجه مقطعه وماء مغلي وشوي ملح
واتركيها عشر دقايق
ـ ضعي الشوفان واستمري في التقليب حتى ماتتلبد واذا غلت وطي النار مره وكل شوي حركيها لدة نصف ساعه
وبالهنا والشفا
جربيها وعلمينا النتيجه
10-02-1431 هـ, 06:50 صباحاً
 
احسن شي والي يخلي طعم الشوربه شي الليمون الاسود

مو مطحون ..استخدمي ليمون اسود وعود دراسين والطماطم اخلطيه بالخلاط قبل تضيفينه للقدر

والباقي معروف

موفقه
10-02-1431 هـ, 06:54 صباحاً
 
شوفي ياقلبي طريقتي هي تجيبين صدور دجاج مقطعه مكعبات وجزر مفروم في حدود أربع حبات وملعقتين بصل مفرومه ومكعبين ماجي وطماطم مفرومه ونص ملعقة صغيره ثوم وفلفل وكمون وبهارات شربه تاخذينها من محلات البهارات وشربة كويكرفي حدود أربع ملاعق أو خمس كباروتحطينها كلها مع بعض بقدر الضغط وتغطينها بالمويه وتضغطينها لمدة عشر دقايق وتعالي شوفي الشربه أممممممممممممممممم شي
10-02-1431 هـ, 06:56 صباحاً
 
شوفي جيبي بصل وطماطم وثوم وفلفل رومي << وهو الاهم طبعا مقطعه وحطيها بقدر اللي بتستخدمينه
وحطي عليهم مويه وشبي النار وقلبيهم وحطي حبة ماجي وبهارات وفلفل اسود وملح وخلية الين يفوح ثم حطي الشوفان على حسب
كمية الماء وقلبي وقصري عليها النار وبعدها اطحنيها كلها وثم حطي عود قرفه واذا جيتي بتقدمينها حطي شويه بقدونس وخليها 5 دقايق وبعدين قدميها وياي على الطعم جربيها وبتدعين لي
اسويها انا والله بدون ايدام ورهيبه اذا بغيت انتي ايدام حطيه بعد طحن الشوربه وياالمكونات اللي قلتها سابقا
وبالعافيه مقدما
10-02-1431 هـ, 07:03 صباحاً
 


الساعة الآن 02:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏