بنات عندي من رمضان(( شوكلاتة خام فاتح))
وابي اتخلص منهاا أقصد

ابي اصلح كيكة واسسستخدم الشوكلاتة قبل ماتنتهي صلاحيتهااا
بس ماااني عارفة كيف اسسستخدمها
اللي اعرفة اني اذؤبها في حمام مائي بس مدري في اضافات وهل تحتاااااج سسسسسسسسسسسكر؟؟!
عطوني طريقة لها تكون مضمونة وطعمهاااااااا خيااااااااااااااااااااااااااااااااااال .


الله يسسسسعدها الللي بترد علي
اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
رفع لعيونك


ممكن تسيحيها بحمام مائي مع شوي زبدة وحطي عليها كورن فليكس

وحطيها بكاب كيك صغير
المقادير:

ثلاث أرباع كوب سكر غير مطحون
ربع كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب)
6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا و يفضل استخدام الفانيليا السائلة
ربع كوب ماء ساخن
ربع كوب ماء دافئ


الطريقة:

- يوضع الماء و السكر و شراب الذرة على النار و يترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان .
- تذوب الشوكولاتة بحمام مائي .
- يبعد خليط الماء و السكر و الكورن عن النار و يضاف إليه الشوكولاتة الذائبة و يحرك جيداً .
- ثم يضاف إليه الفانيليا و ربع كوب ماء دافئ .
- يوضع في علبه محكمة الغطاء و يترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام .

" أفكار الشيف " - يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات و الايس كريم و يضاف لحليب الشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة و يفضل تسخينه قبل التقديم .

إيش أكتب توقييييع!!!!!!!!
آآآآآه
صلو على محمد
رفع


الساعة الآن 03:56 .