http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31



يوم الخميس كنت صايمه روحت من الدوام وكان باقي عن الافطار نص ساعة حكيت بلحق اسوي بيتزا عملت عجينه العشر دقايق والله يا بنات بنفس الخطوات نفس الشي بالكلمه والحرف وعلى طول فردتها بالصينيه وحميت الفرن متل ما دلوني البنات مزبوط وحطيت المكونات عليها ما نفشت بالمره يعني ما بتحسيها هشه والله اني اتعقدت ما بعرف ليه بسير معي هيك

ردو علي ليه صار معي هيك وفي حد صار معوا متل ما صار معي
طيب ارفعوا الموضوع على الاقل
انا مثلك ما زبطت معي ولا زبط معي اي عجينة تعبت من الفطاير ما احب اسويها كل ما سويتها ما تزبط
محافظ الخمسمية ريال وفير جوسي ومفارش ساتان وقطاعة البطاطا الحلزونيه ومنفاخ البالون ومنتجات عديده للطلب0531118675
لرؤية صورمنتجاتنابالا نستقرام @najdeah حياكم الله
انا عجينة العشر دقائق ماظبطت معاي ابدا ما انتفشت ابدد ومثلك سويتها بالحرف الواحد ...... قلت يمكن العيب بخميرتي مابعرف
0542342144
بمناسبة رمضان خصم زيادة 15% على طلبات الجملة
لمشاهدة جميع معروضاتي أضغطي هنا






مساء الفل . بإذن الله تزبط معاك .. أكيد بعد ماعجنتيها ما خليتيها تتخمر مزبوط . أنت بعد ماتحطين خلطة الحليب والسكر والملح والدقيق أصبري عليها عشر دقائق . وكذلك بعد العجن النهائي أصبري عليها نص ساعة على الأقل . أنت بنفسك راح تعرفين إذا تخمرت ولا إذا رفعتي عنها الغطاء وهي بالزبدية راج تلاحظين أن حجمها تضاعف وبذلك تكون جاهزة لتشكيل . وإذا ماتغير حجمها فالعيب في الخميرة . ودائما بعد الأنتهاء من العجن غطيها بمنشفة وخليها بمكان دافئ . ويارب أكون أفتك .


الساعة الآن 02:10 .