http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31



يوم الخميس كنت صايمه روحت من الدوام وكان باقي عن الافطار نص ساعة حكيت بلحق اسوي بيتزا عملت عجينه العشر دقايق والله يا بنات بنفس الخطوات نفس الشي بالكلمه والحرف وعلى طول فردتها بالصينيه وحميت الفرن متل ما دلوني البنات مزبوط وحطيت المكونات عليها ما نفشت بالمره يعني ما بتحسيها هشه والله اني اتعقدت ما بعرف ليه بسير معي هيك

ردو علي ليه صار معي هيك وفي حد صار معوا متل ما صار معي
10-02-1431 هـ, 02:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب ارفعوا الموضوع على الاقل
10-02-1431 هـ, 03:14 مساءً
 
انا مثلك ما زبطت معي ولا زبط معي اي عجينة تعبت من الفطاير ما احب اسويها كل ما سويتها ما تزبط
10-02-1431 هـ, 04:20 مساءً
 
انا عجينة العشر دقائق ماظبطت معاي ابدا ما انتفشت ابدد ومثلك سويتها بالحرف الواحد ...... قلت يمكن العيب بخميرتي مابعرف
10-02-1431 هـ, 04:42 مساءً
 
مساء الفل . بإذن الله تزبط معاك .. أكيد بعد ماعجنتيها ما خليتيها تتخمر مزبوط . أنت بعد ماتحطين خلطة الحليب والسكر والملح والدقيق أصبري عليها عشر دقائق . وكذلك بعد العجن النهائي أصبري عليها نص ساعة على الأقل . أنت بنفسك راح تعرفين إذا تخمرت ولا إذا رفعتي عنها الغطاء وهي بالزبدية راج تلاحظين أن حجمها تضاعف وبذلك تكون جاهزة لتشكيل . وإذا ماتغير حجمها فالعيب في الخميرة . ودائما بعد الأنتهاء من العجن غطيها بمنشفة وخليها بمكان دافئ . ويارب أكون أفتك .
10-02-1431 هـ, 05:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .