تكفون يابنات أبي طريقة معمول دوسرية كوول الاصلية
لأنها بصراحة كثير تكلموا عنها وطعمها الرئع وصفتها المضبوطة
وأنا من اليوم وأنا أدور الموضوع مالقيتة ومتأكدة قبل فترة شايفتة بس مادخلت الموضوع
اذا موجودة دوسرية كول تقولي الطريقة والمقادير والي حطولي روابط الصور ماطلعت عندي
بسرعة لأن عندي طلعة للبر وأبسويه وراح أعلن بالمجان وأقول يدعولها بطول العمر والرزق الحلال
ودمتم بخير
10-02-1431 هـ, 04:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررفع
10-02-1431 هـ, 05:06 مساءً
 
هذي الطريقه واسفه الصور ما طلعت جربته كذا مره وفعلا لذيذ ومتقن ويستاهل المدح الله يجزاها خير
طبعا هذا المعمول انا اضاعف كميته وحطه في علب .. وطعمه ابد مايتغير

:::::::::::::::::


ماشاءالله لاقوة الابالله

نجي للمقاير ومثل ماعودتكم بالصور




- خمس اكواب صغيره طحين
- اصبعين زبده او كوب وربع من سمنة مازولا للحلويات البيضاء
- قشطه
- بيضتين
- كوب الا ربع سكر ناعم
- ملعقه بكنج بودر
- ملعقتين كبيره كاسترد او ملعقتين
- ملعقة فانيلا
- كيلو تمر منزوع النوع ومعبوط بملعقة زيت

وبعدها ..



نخلط السوائل مع بعضها وبعدين نضيف النواشف وتعجن باليد ماعدا التمر حتى تتماسك ومايحتاج تخمر



تشكل كرات ونضيف التمر وترص بالة المعمول وتوضع في صينيه مدهونه ..
ندخلها في الفرن على درجة حراره متوسطه لمدة ربع ساعه فقط
10-02-1431 هـ, 05:29 مساءً
 


الساعة الآن 06:45 .