http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




كيفكم يااخواتي الحبيبات بس ابغى طريقة الفلافل الصحيحه لاني سويتها وقليتها في الزيت بعدين تفككت وصارت بدل ماهي اقراص فرطت وصارت طبقه تغطي الزيت مع العلم اني حطيت بيضه وملعقة دقيق افيدوووووني رزقكم الله بالخير والصحه الطبا خه اوشتي
10-02-1431 هـ, 11:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي حبيبتي هذه طريقتي بالفلافل
الفلافل لذييييييييييييذة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله والصلاة والسلام على خير البشر
كيفكم ياعسولات يارب تكونون باحسن حال
اليوم الصباح سويت بفضل الله فلافل جدا لذيذة قلت أوريه لحبيباتي يمكن تكون وحدة ماجربت تسويها بالبيت تتشجع وتعمله والله إنها أطعم من الجاهزة بكثير ماأطول عليكم هذه الصور


واذا تبوا الطريقة هي كالتالي
كوبين حمص منقوع ليلة كاملة ومغسول تمام وتصفيه من مويته وتحطيه بالخلاط بس مو حق العصير لا خلاط البصل أو ست البيت أكيد فاهمين علي وتضيفي عليه 1 بصلة متوسطة و3 فصاص ثوم تمام وتخلطيه جيدا الين تنطحن حبات الحمص جيدا ثم تضيفين عليه ربع حزمة كزبرا مغسولة جيدا وربع حزمة بقدونس وربع حزمة شبت وتخليها تنخلط مضبوط كله مع الحمص لين تشوفي الحمص إنطحن و إختلط بالأعشاب مضبوط
تحطي الحمص اللي انطحن في معجن أو زبدية كبيرة تضيفيله الملح وشوي كمون وشوي كزبرا ناشفة و ربع ملعقة شاي بيكربونات الصودا وإن لم يوجد بيكم بودر وإخلطيهم مضبوط بيدك وتكوني محضرة القلاية وياليت يكون زيت غزير وسخنيه مضبوط
ثم إبداي كوريه بيدك بشكل بيضاوي إذا ماعندك الماكينه الصغيرة اللي خاصة بتشكيل الفلافل وبعد ماتكوريها رشي عليها شوي كزبرا ناشفة حب مو مطحونة طبعا هذه اللمسة إذاحبيتي بهذ الشكل

بعدين شيليها بالملعقة وحده وحده بالراحة حتى ماتتفتت معاك وإقليها على نار متوسطة ولا تخليها كثير اول ماتحمر طلعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة بالعافية
وهذه صورة الفلافل من جوا لذيذة بشكل يابنات والله ريحة الاعشاب والثوم أمممممممممممم
جربوهاوخبروني

أسيبكم على خير


12-02-1431 هـ, 06:12 صباحاً
 
آختي بنت العويضي كفت ووفت
12-02-1431 هـ, 06:15 صباحاً
 
انتبهي لا تسويها بالحمص المعلب تفرط في الزيت
12-02-1431 هـ, 07:00 صباحاً
 
تسلم الايادي ياقمر
12-02-1431 هـ, 07:10 صباحاً
 


الساعة الآن 02:25 .