مرحبا بنات حبيت اقول لكم عن الاستفادة من حواف التوست بدل مانرميها يمكن انك تحطيها في صينية وتدخلينة الفرن من تحت لما ينشف تطحنية في الطاحونة وتستخدمية بقسماط اوللفستقية او بدل البسكوت وممكن تعجنية بشوية حليب وتحشينة جبنة او فستق وتقلينة في الزيت وتسقينة شيرة وممكن تخلطية مع الفستق المطحون وتسوين مفروكة الفستق او كيكة التوست او ممكن بدل ماتطحنية تخلطي بيض وحليب وجبنة سايل وبقدونس وتغمسية فيها وتقلينة في الزيت او تقطعية مكعبات صغيرة وتقلينة للفتوش او سلطة الطحينة اوترصينة في صينية وتسقينة شيرة تم تحطي علية المهلبية وترشي المكسرات علية ومشكورين
15-07-1425 هـ, 01:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
16-07-1425 هـ, 10:08 مساءً
 
مشكوووووورة

الله يعطيكي العافيه

17-07-1425 هـ, 12:59 مساءً
 
مشكوره وانا بعد احمره بالفرن

وبعدين اطحنه

واسوي منه عيش السرايا وتطلع لذيذه

17-07-1425 هـ, 10:56 مساءً
 
مشكوره اختي شايفه نفسها

افكار و صفات حلوه و الله نقدر نستفيد من حواف التوست و انا اللي كنت ارميها بس من اليوم ورايح بستفيد منها

الله يعطيج العافيه


21-07-1425 هـ, 12:23 صباحاً
 


الساعة الآن 01:59 .