الرجاء من الأخوات..




وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:









مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨









السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيفكم يالغاليات...

قبل فترة سويت ساتية دجاج وحبيت انزلكم الطريقة لانة لذيذة مرة

والصور مو قد كذا بس مشي الحال

الطريقة:

صدور دجاج تقطعينة مربعات وتتبلية

بملح+كمون+خل+ليمون+زيت+صلصلة صويا+فلفل اسود

تتبلية 3ساعات ولو كان اكثر افضل

وبعد كذا حطية فاعواد الشوي ويكون عندك شواية او طلعة شوي وبعدين حطي الدجاج

على الشواية وحطي فصحن زيت وصلصلة صويا وخلي الدجاج نص استوى وطلعية وغمسية فالزيت والصويا

بعدين رجعية على الشواية الين مايستوي بعد ماتطلعينة صبي عليه صويا وذوقي الطعم جونااان

بس انا صغرت الدجاج لو اكبر افضل

واللي تسوية ويعجبها تدعيلي


وهذي الصور

قبل مااشوية


وهنا على الشواية


بعد مااستوى




وهذا صحن بنتي



والله الله بالردود

واللي تعرف تصغر الصور اكون شاكرة لها
11-02-1431 هـ, 05:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسعـــــــــــــــــدك دنيا وآخره...
ويرضا عليك وعلينا اجمعين...
يسلمووو...

11-02-1431 هـ, 05:09 صباحاً
 
يعطيك العافيه
11-02-1431 هـ, 05:18 صباحاً
 
وهاذي الصور تفضلي

























11-02-1431 هـ, 05:27 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووو أموت عالجاوي يانااااس
11-02-1431 هـ, 05:28 صباحاً
 


الساعة الآن 08:00 .