السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طباخات حبايبي
ابغى اسال من اللي سوت جبن سايل في بيتها وكيف
لاني سويت جبن سايل بس طلع حامض شوي
ما ادري وش السالفة مقاديرة
كاس كامل من حليب بوني او ابو قوس
ملعقة ملح
كاس زيت
عصرة ليمونتين
مكتوب خل

قمت حطيت الحليب والملح واللليمون في الخلاط وخلطتهم لين داخوا
وبعدها قمت اضيف الزيت بالتدريج وصار كثيف بس يوم ذقته كانه حامض شوي
اللي قد سوته الله يخليكم وصار تمام معها تغششني
وياليت بعد تغششوني بخلطة المايونيز
وخلطه الثوم مثل المطاعم

الله يخليكم لا تكسفوني يا الغاليات
11-02-1431 هـ, 03:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
11-02-1431 هـ, 04:28 مساءً
 
اب
11-02-1431 هـ, 04:34 مساءً
 
طيب..جربي تقللين من الحوامض..لأن احس ليمونتين+خل اكيد بيطلع حامض بزيادة..
11-02-1431 هـ, 05:09 مساءً
 
جربت الجبن السائل وطلعت روعة خالص بس من غير مقادير محددة
تحطي الحليب في الخلاط مع نقاط من الليمون اقل من نصف الليمونة وذرة ملح والزيت حسب القوام التحبيه كلما تزيدي الزيت قوامها يتقل وتطلع احلي جبنة سائلة ومن غير خل
مرة جربت معاها شوية ثوم بسيط نكهة يعني وادتني نكهة قريبة من نكهة المايونيز بس ما اعرف دي طريقة المايونيز ولا لا ياريت لو واحدة من الاخوات تعطينا الطريفة الصاح لعمل المايونيز
11-02-1431 هـ, 06:16 مساءً
 


الساعة الآن 05:13 .