الرجاء من الأخوات..




وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:










مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨









بسم الله الرحمن الرحيم

مساء / صباح
الخير


مطبخي الخاص
انقل لكم طريقة طبخ
السمك والربيان الخالي من الزيوت ...

تنطلق حكاية هذا الموضوع , ذهبت الى مزاد الاسماك واردت ان اشتري سمك وفي نفس المكان يقومون بقليه او شويه حسب ما تريد ,,
فا اردت الشوي وعندما اخترت السمك وقاموا بتنظيفه قال لي المشرف على الطبخ سوف يستغرق الشوي ساعه ونصف !!!!!
بسبب الزحمه الظخمه لديهم ؟
فقررت ان اذهب بالسمك والربيان لمطبخي واقوم بطبخه بنفسي ^_^

الاغراض
قصدير
بصل
طماطم
فلفل رومي
والبيذنجان
بهارات
صلصه
ملح
ونبداء بالصور


والان هذا السمك والربيان قبل التتبيل


والان بعد عملية التتبيل بالبهار والصلصه والملح


وبعد هذا وضعها بالقصدير
ويكون القصدير مليئ بالطماطم بشكل شرائح وكذلك البصل والبيذنجان ويوضع القليل من الملح عليه ايضاً والبهار


ووضعها بعد لفها بالفرن


وبعد ساعه ونصف تقريبا نخرجها من الفرن ويكون الفرن مشتعل من الاسفل فقط


وبالعافيه علينا وعليكم جميعاً
من طبخ يد الجامح
حسبي الله ونعم الوكيل
اللهم انصرني على من ظلمني بنصرك نصر عزيز مقتدر
اللهم من ارادي بي وبأهلي وفلذات كبدي كيد اجعل كيده نحره وتدبيره في تدميره
لكل ما نتقرا توقيعي لا تنساني من الدعاء
يسعدني اني اول وحده ارد الله يعطيك العافيه امممم من زمان مااكلت سمك بالعافيه *****الله عليكم
اللهم ارزقني الذرية الصاله


الساعة الآن 03:02 .