طريقة سهلة وتعطي نكهة لذيذة لا تقاوم للبطاطس المقلية ..

بعد تقشير البطاطس وتقطيعه ضعيه في إناء وغطيه بالماء وقطعي عليه بعضا من فصوص الثوم حسب كمية البطاطس، ثم غطيه وضعيه جانباً، واتركيه لمدة ربع ساعة على الأقل؛ حتى يأخذ الثوم طعمه، ثم اقليه وسترين كيف أن طعمه لا يقاوم .

وقرأت في بعض المنتديات ان نكهة البطاطس المقلية الي في المطاعم يضيفوا لها نشاء و**** أعلم

12-02-1431 هـ, 01:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله رووعه
12-02-1431 هـ, 01:46 صباحاً
 
يعطيك العافيه
مشكوره نجرب ونشوف
12-02-1431 هـ, 01:48 صباحاً
 
يسلمو حجرب
12-02-1431 هـ, 01:50 صباحاً
 
جاري التجربه
12-02-1431 هـ, 01:51 صباحاً
 


الساعة الآن 07:32 .