استفسار بسيط

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وشرايكم ياخوات في الملوخيه مع الدجاج احلى او مع الحم وكمان سؤال ثاني الافضل احط مكعبات ماجي بالدجاج اوبالحم البقري
انتظركم
5
473

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عاشقةالتحدي
عاشقةالتحدي
يالغلا باقول لك طريقتي في اعدادها انا ما احبها لا مع دجاج ولا لحم


ضعي الملوخيه مع 2 مكعب مرق ماجي بالدجاج وتخليها الى ان تنضج ولا تغطي القدر عشان تبقى متماسكه


في قدر اخر ضعي 1 بصله مفرومه ناعم مع شويه زيت وحمريه شويه ثم ضعي 4 الى 6 فص ثوم مفروم وحركي ثم افرمي فرم ناعم حبه طماطم وحده او 2طماطم اذا كانت صغيره وضعيها على البصل وثم ضعي 2 ملعقة بقدونس مفروم وضعي بهاراتك من فلفل وكمون
وبهار مشكل وحركيها واتركي الخليط الى ان يتسبك ويثقل ضعيها على الملوخيه وحكيها واضيفي ملح اذا كان ناقص وحركيها واطفي النار واتركيها عشر دقائق قبل التقديم

اتمنى تعجبك ولا اريد الا دعوووووووووووووووووووه من قلبك الطاهر
سعاد بيه
سعاد بيه
رفع
دوسريه كول
دوسريه كول
لي موضوع بطبخ الملوخيه بطريقه تجنن ادخلي ع ملفي وشوفيها
وان شاءالله تعجبك ياقمر
دمتي بود
حلا روحنا
حلا روحنا
مع الدجاج أفضل ..
حمرانية
حمرانية
الناس اذواق انا افضلها بدون اي شي بس اكتفي بالمرق فقط