كيفكم يابنااااااااااااااااااااات
عندي سؤاال للخبيرات في عمل شيش طاووق
انا بيجوني ضيوف وبيجلسون عندي كم يوم فحبيت اني اخفف شوي من الشغل قبل لايجون واسوي بعض الاشياء وافرزنها<<<<قصة حياتها
المهم ,,فقلت اجهز الشيش طاووق واتبله واحطه بالفريزر بس ماادري هل ينفع وبيطلع حلو والالا

والسؤال الثاني اش الافضل يكون مقلي والا مشوي بالفرن وهل الاعواد ماتحترق اذا انقلى بالزيت

واعذروني على كثرة الاسئله

إعلان


ولكم تحياتي ومودتي


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عن نفسي اسويه بالفرن
وفيه ناس تنقع الاعواد كم ساعة في موية
عشان ماتحترق وعادي يتفرزن مو مشكلة
مع التتبيلة حتى تصير اطعم بعدين انتي حطيها في التتبيلة
في الثلاجة ليلة كاملة والصبح دخليها الفريزر
حنين الماضي الله يجزاك الجنه ويعطيك العافيه على الرد


وينكم يابنات
31 مشاهده ومافيه الارد واحد


رفع


الساعة الآن 10:18 .