عندي لحم بعظم واريد ان اعمل فيه عشاء غير الشعبيات من عندها طريقة جديدة
سوي فيه مقلقل أو حميسة
سوي فيه قدره (رز و حمص و ثوم و زعفران او عصفر)
أو مقلوبه بلحم
سوي فيه حنيذ بالملح يميييييييييييييييييييييييي

حطي بقاع القدر ملح خشن وتبلي اللحم ببهار عادي وشوي ملح لاتكثرين

ورصي اللحم فوق الملح الخشن ولاتحركينه يعني حطيه بمكان واحد ولاتغيرين محله

ثم قفلي عليه القدر كاتم او عادي بس يكون مكتوم وقصري عليه مرررررررررررررررررررررره وخليه ساعه تقريبا

وضبطي رز نثري معه فوقه شوي صفار

بتفتحين القدر بتشمين ريحة الحنيذ يميييي مستوي ومنهري شيليه بشويش ورصيه فوق صحن الرز

وراح تشوفين المديح

الملح بدون ماء بدون اي اضافات فقط ملح بقاع القدر واعتقد هالطريقه اغلب المنتدى يعرفها

ولاتنسين تصورين الطبق
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
شكرا لكم جميعا بس انا مابي فيه رزززززززززز
الحنيذ يصلح بدون رز يعني مع خبز


الساعة الآن 11:40 .