Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عندي لحم بعظم واريد ان اعمل فيه عشاء غير الشعبيات من عندها طريقة جديدة
12-02-1431 هـ, 03:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي فيه مقلقل أو حميسة
12-02-1431 هـ, 03:55 مساءً
 
سوي فيه قدره (رز و حمص و ثوم و زعفران او عصفر)
أو مقلوبه بلحم
12-02-1431 هـ, 03:57 مساءً
 
سوي فيه حنيذ بالملح يميييييييييييييييييييييييي

حطي بقاع القدر ملح خشن وتبلي اللحم ببهار عادي وشوي ملح لاتكثرين

ورصي اللحم فوق الملح الخشن ولاتحركينه يعني حطيه بمكان واحد ولاتغيرين محله

ثم قفلي عليه القدر كاتم او عادي بس يكون مكتوم وقصري عليه مرررررررررررررررررررررره وخليه ساعه تقريبا

وضبطي رز نثري معه فوقه شوي صفار

بتفتحين القدر بتشمين ريحة الحنيذ يميييي مستوي ومنهري شيليه بشويش ورصيه فوق صحن الرز

وراح تشوفين المديح

الملح بدون ماء بدون اي اضافات فقط ملح بقاع القدر واعتقد هالطريقه اغلب المنتدى يعرفها

ولاتنسين تصورين الطبق
12-02-1431 هـ, 04:00 مساءً
 
شكرا لكم جميعا بس انا مابي فيه رزززززززززز
الحنيذ يصلح بدون رز يعني مع خبز
12-02-1431 هـ, 04:11 مساءً
 


الساعة الآن 06:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏