بسم الله الرحمن الرحيم



كيفكم بنات ؟؟



ابي تتبيله للدجاج بالفرن وينحط بالاخر قصدير ويدخل بالفررررررررررن



وحده مززززعجتني عطيتها انواع التتبلات وتقول لا اااا الي اعرفه تقصد واحده تحط قصدير ,,



ساااعدوني الله يجزاكم الجنه
12-02-1431 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنااااااااااااااااااااااات الفزعه تكفوووون
12-02-1431 هـ, 11:36 مساءً
 
ثوم مدقوق + عصير ليمونه+ ملح + فلفل اسود + بهارات + كركم + شطه حسب الرغبه + صلصله صويا حلوه

هذه تتبيلتي لدجاج ويطلع طعمه وشكله يهبببببل
12-02-1431 هـ, 11:56 مساءً
 
صينية الدجاج السريعة بصلصة الكاتشب(حتجربها ام كريم ولجين)


مع أن مكونات الصلصة سهلة جدا، الا أنها تعطي الدجاج طعما رائع وحتى في اليوم التالي، اذا بقي دجاج فلن يتغير طعمة. يمكن استخدام نفس الصلصة مع لحمة مقطعة صغير مثل رأس العصفور.

المقادير

دجاجة مقطعة لثمانية قطع (يفضل أن يكون منزوع الجلد)
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
2/1 كوب كاتشب
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
10 حبات فطر مقطعة لشرائح (اختياري)
الطريقة
يسخن الفرن لحرارة 180 س (350 ف).
في صحن عميق، يخلط الكاتشب والخل واليمون والخردل والملح والفلفل الأسود.
في بايركس متوسط الحجم أو في صينية، توضع قطع الدجاج وشرائح البصل والفطر وتصب فوقها خلطة الكاتشب.
تغطى الصينية أو البايركس بالسلفان وتوضع في الفرن في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة ساعة ثم تقدم.
13-02-1431 هـ, 12:08 صباحاً
 
ربي يجزززززززاكم الجنه انتم ومن احببتم
13-02-1431 هـ, 12:17 صباحاً
 


الساعة الآن 08:57 .