سؤال ابغى طريقة لها علشان تجي مضبوطة بالمقادير
13-02-1431 هـ, 12:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اني اكون اول وحدة ترد عليك اولا الكريمة تحطين ظرف كريم كرمل الافضل اللي كرتونها اخضر مادري وش اسمها صراحة المهم لكل ظرف كاس ماء وتضيفين علبة قشطة وفنجال حليب بودرة والسكر على حسب الرغبة انا من ناحيتي ما احط سكر وعلى حسب الظروف تزيدين الماء والجلي تغلين كاس ونص ماء ثم تخلطينة مع ظرف جلي وتصبينة بالصحون اما المهلبية 2 كاس ماء و4ملاعق نشاء وفنجال سكر تخلط ثم على النار الى ان تثقل بعدين تصبينها بصحون تقدم باردة او حارة اذا بغيتي تحطين مع المهلبية شكلاتة وشوية نسكافية يكون طعمها زي دانيت حلوة مرة طعمها
13-02-1431 هـ, 01:31 صباحاً
 
الله يكتب أجرك
13-02-1431 هـ, 04:36 مساءً
 


الساعة الآن 11:47 .