السلام عليكم يابنات يا سنعاات
ابدخل على طوول بالموضوع







كل وحده منكم تعرف ملك الحلويات برمضان اللي هو (( اللقيمــــات ، العوامات )) هذه اهم وجبه عندنا برمضان وانا الحمد لله أتقنها وكل من ياكلها يمدحهااا لكن ،،، مشكلتي ،، زوجي دايما يطلبها في وجبته كل ما صام وأحيانا نطلع نفطر بالاستراحه او برى عموما واسويها بالبيت واحطها بالحافظه ووإذافتحتها القاها منكمشه ومعرقه .. سؤالي كيف أحافظ عليها بقرمشتها .. وش تنصحوني فيه يابنات الله يجزاكم باالخير.
13-02-1431 هـ, 08:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتحطينها بحافظه لانه تنكتم خليها بصحن وغلفيها بقصدير لكن لاتكون حاره
13-02-1431 هـ, 09:27 صباحاً
 
عليكم بالعافيه في صحن وخرميه علشان ماتنكتم
وتفضل علي شكلها
13-02-1431 هـ, 09:29 صباحاً
 
مدو امل عمري; شاكره مرورك
13-02-1431 هـ, 03:36 مساءً
 
أم الفهود 2005 :: تسلم لي طلتك لكن كيف صحن واخرمه ؟؟
13-02-1431 هـ, 03:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:01 .