الرجاء من الأخوات..




وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:









مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨








بسم الله الرحمن الرحمن الرحيم

ماشاء الله تبارك الله






كان ياما كان

في قديم الزمان وسالف العصر والاوان

كانت امي الحبيبه الله يحفظها من كل شر ويخليها لنا تسوي لنا مسقعه عجيبه ورهيبه

وكنا نحشي سندوشات صامولي وناكلها مع الشاي او ناكلها كمقبلات مع الرز الابيض يم يم

ويوم الاربعاء سوتها وتذكرتكم قلت لازم اعلم اخواتي بنات حواء عنها

------احس اني كثرت الهذره اعذروني هذا من تاثير الثوم اللي فيها

المهم نجي للطريقه والمميزات

الطريقه قشري تقريبا 10 باذنجانات وقطعيها شرايح او طوليا واقليها على كم رد ولا تنسين تنشفيها من الزيت



بعد الانتهاء من القلي نجهز الخلطه اللي بنسقي فيها الباذنجان وهي عباره عن

ضعي في كاس الخلاط==ثوم من اربع لخمس حبات =نصف بصله متوسطه الحجم =فلفل حارحسب الرغبه=عصير ليمونه-خل من ثلاث لاربع ملاعق =ملح= فلفل=كمون =كزبره مطحونه -بهار مشكل=

نطحنها جيدا ثم نسقي بها الباذنجان بعد وضعه بعلبه بلاستيكيه ونحركها بشويش ونميل العلبه شوي على جنب وتترك كم ساعه حتى ينزل منها باقي الزيت اللي بالباذنجان




واذا فتحتي العلبه بتشمين رائحه ووواو مشهيه وبتلاقين الزيت متجمع على جنب حاولي تتخلصين منه معليش نسيت اصور هالمرحله

ثم حركيها وقدميها مع الخبز او الارز وبالعااافيه



من مميزاتها =

1-تحفظ في علبه بلاستيكيه بالثلاجه اسبوعين او ثلاثه ما يتغير طعمها ابد
2-ثاني يوم تكون الذ من اول يوم تصليح
3-سهله التحضير ومافيها غير باذنجان




دعواتكم للوالده الله يحفظها

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:24 .