ضــــــوء

ضــــــوء @doaa_8

عضوة مميزة

تطبيقي لشابورة التمر من نخبة الاطباق

الأطباق المجربة

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيت اوريكم تطبيقي لشابورة التمر من كتاب نخبة الاطباق واللي اعجبتني وقلت لازم اعرضها لكم


اولا المقادير الجافة

تحطين في زبدية عميقة الاتي:

كاسين ونص دقيق (انا حطيت كاسين بر ونص دقيق ابيض)
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقتين حليب بودرة
ملعقة حبة سوداء

كما في الصورة التالية




ضعي في الخلاط

3 بيضات
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
رشة فانيليا
رشة هيل
رشة زنجبيل
عشر تمرات منزوعة النوى
كما في الصورة التالية




تابع لاتردون
42
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ضــــــوء
ضــــــوء
بعد الخلط يصب الخليط على المواد الجافة ويعجن حتى نحصل على عجينة لينة متماسكة كما ترون





ثم نشكلها على شكل اصابع كما في الصورة

ونضعها على صينية مدهونة بالزيت




وبعد ان تنضج من تحت وانتبهوا لها فهي سريعة النضج ثم حمروها من اعلى وبالعافية





الله الله بالردود السنعة ههه
سلطانة 7
سلطانة 7
ماشاء الله شكلها يشهي جاري التنفيذ
عبيــــر الــــورد
روووعة ماشاء الله تباارك الرحمن ،،

تسلم يدك ،،

الله يعطيكِ العاافيـة ،،
[ ريمية ]
[ ريمية ]
الله يعطيكِ العاافيـة
ضــــــوء
ضــــــوء
تسلمون يالغاليات على مروركم الطيب