http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




السلام عليكم ورحمة اللله وبركاته


كيفكم يابنات حوا

ابغى منكم طلب لاتردوني انا سويت جريش ومره ماضبط وطلع قاسي

ابغى اعرف طريقه بالقدر الضغط وبالتفصيل حتى طرقة غسله وشكرا
13-02-1431 هـ, 06:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كمان احبه بس ما اعرف اسويه
***** الله اخواتنا السعوديات يفيدونا
13-02-1431 هـ, 06:08 مساءً
 
بسم الله السلام عليكم ورحمة الله وبركاته-----اولان ياختى نقعى الجريش من بدرى يعنى اذا بتسوينه عشاء نقعى من الظهر ثم بعد كذا حطيه بالقدر الكاتم وحطى معاه رز مصرى وماء وماجى حبه ثم سكرى القدر كويس ثم اذا غلى وطى النار عليه واتركيه نص ساعه اوساعه الى ربع على حسب الماء اذا كثير يحتاج وقت اكثر علشان يتبخر الماء ويستوى الجريش ثم بعد ماتفتحين القدر تحركى الجريش بس يكون تحريك زى الضرب وبعد كذا تضيفين عليه حليب وتحركينه وتتركينه على النار شوى مع التحريك المستمروالنار تكون واطيه-----وبالعافيه اعذرينى على كثر الكلام بس حبيت افصلك الطريقه احسن وباشرينى اذاسويتيها وظبطة معك ووووشكرا
13-02-1431 هـ, 07:29 مساءً
 
افضل نوع الجريش التركي يستوي بسرعه وحبه ابيض اغسليه مرتين طبعا زيم مازينو انقعي الجريش بماء ساخن مضاف له زبده وحليب واتركيه ساعه بعدين حطي كشنه بصل مع مرقة ماجي مع زبده او سمن نباتي ثم اضيفي الماء وملعقة صغيره كمون واضيفي الجريش طبعا يكون مستوى الماء تقريبا 3سم وغطيه لمايبدا يصفر وطي عليه واتركيه على نار هاديه لكن انتبهي لايحترق افتحي عليه وحركي بالملعقة الخشب وهكذا لين يستوي وبعدين اضيفي حليب وعلبة قشطة واتركيه ربع ساعه حتى يثقل وقدميه بالهناء والعافيه

اذ ضبطت معاكي الطريقه دعواتك لي بان يحقق لي الله مااااتمناااه

ب
13-02-1431 هـ, 08:25 مساءً
 
رفع
13-02-1431 هـ, 08:35 مساءً
 


الساعة الآن 11:08 .