[COLOR=black]بسم الله الرحمن الرحيم

و الصلاة و السلام على خير الانبياء و المرسلين و استغفر الله و اتوب اليه من كل ذنب

بنات شخباركم ماراح اطولها عليكم

تعرفون قهوة العروس و الصالات كيف مضبوطة

و الله حاولت كثير اضبطها مثلهم ما نجحت للحين

انا خل اضبط العادية اول

يعني جربت قهوة هرري و البرية و نفس الشي

هل لازم اشتريها محمسة حيل و مجروشة افضل؟

و البهورات وشي؟

ناس تقول بس مسمار و هيل و ناس تبدع

و ناس تحط اثناء الغاليان و ناس بعده

و كم مدة الغلي بالضبط؟

عشر دقايق ولا ربع ساعه؟

المشكلة بيتنا مو اهل قهوة و قرايبنا قهوتهم مو ذاك الزود فما عندي احد اسئله غيركم الله يخليكم لا تردوني

انا اسوي لي و لاخوي يعني كاسين ماي

كم مقدار القهوة بالضبط؟

بارك الله فيكم يارب من تفرج همي الله يفرج همها

القهوة الي عندي الحين برية و سط مطحونة حيل[/COLOR
]

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااااااب لعيونك
اب
من يقرأ القران :
يعطيه الله قوة ليتحمل قلبه صدود البشر
فيرى الألم منهم أمرًا متوقعًا
ويرى التقصير منهم أمرا عاديًا
ثم لا يراهم ويرى الله
بارك الله فيكم حبيباتي
انا اقولج حياتي
القهوة جيبيها هرري يمنية ونضفيها وانسفيها وحمصيها انتي بالبيت على النار لحد ما تشقر لونها يصير وسط وطبعا مع التحريك المستمر ولا بتحترق حبات وحبات بتضل خضراء وااطحنيها خلاص
الهيل اطحنية مع زعفران واهم شي الزعفران يكون اصلي ايراني معليش هو غالي بس اللي يبي الدح المهم حطي مقدار مطحنة الهيل عليها تقريبا3 غرام زعفران وااطحنيهم سوا
الطريقة حطي في الدلة مقدار ملعقتين صغار مليانات هيل اللي طحنتية
وفي دلة القهوه حطي فنجان القهوه اللي نشرب فية اللي حجمة وسط مليان هذا اذا حبيتيها وسط اذا بغيتيها ثقيله زيدي على الفنجان ملعقة وحدة عادية وزيدي عليها الماء الكافي لملأ الدلة انتي عاد قدري تقريبا دلة رتبونت ام نقطة الوسط نص لتر هذي المقدار اللي نحطة فيها لبيتنا وخلي القهوة تغلي على النار عشر دقايق لربع ساعة وصبيها في الدله على الهيل
واذعيلي يا عروس وبقولج ترى هذي القهوه قهوة حساوية والله كل من ذاقها ادمنها احنا بالشغل اذا وديناها تركو كل القاوي ليمن تخلص دلتي
بالعافية عليج وابي منج تدعين لي اذا عجبتك
أجعل للخيال مساحة في يومك لتبدع

ادعولي بالتوفيق


الساعة الآن 11:27 .