السلام عليكم ورحمه الله وبركاته من الي منكم شاهده الدعايه الي عند الاشارات الي فيها جبنه الشيدر من المراعي والطبق الموجود فيها والله عاجبني بالحيل بس ماعرف طريقته الي تعرف طريقته وشاهده تخبرني جعل الجنه داري وداره والنبي جاري وجاره

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
اشوفه دايم بس ما ركزت فيه سوي بحث بقوقل يمكن تلقينه
اهلين وسهلين اختي فواكه:::::::
هههههههههههههههههههههههههههههههه باين عليييك تحبين الاعلانات """" الاكله هاذي لازانيا
سهله مرررره وتعتمد على الحشوه لحم او دجاج على حسب ماتحبين والجبن <<<المراعي اوكرافت والبشاميل


المقاديرلعمل البشاميل:







لتر حليب اللتر فيه اربع كاسات ..

خمس ملاعق دقيق
نصف كاس زيت
ملعقتين نشاء ...كلهم ع النار لين تثقل .. طبعا عدلي الملح ... والماجي مكعب واحد







مقاديرحشوة اللزانيا ..
صلصه لزانيا جاهزه ,,
كرتون شرايح اللزانيا ,
باكيت لحمه مفرومه ..اودجاج مفروووم اطعم
اول شئ حطي زيت بقدر واذا احتمى حطي اللحمه لين تتشرب الزيت وبهريها وملحيها وعقب حطي الصلصه نصف العلبه وحطي بس مكعب ماجي
وهنا خلصنا







اسلقي اللزانيا بماء وملح وزيت وقلبي القطع كل عشر دقايق علشان تستوي من الجهتين







ثم نضعها في الصينيه بهذا الترتيب:


اول شئ شرايح اللزانيا بعدين شوي با شميل ملعقة غرف على اللزانيا واسيها من كل الجهات ثم نضع اللحمه المفرومه وقليل من الجبنه المبشورة<ابشري جبنة المراعي او كرافت واذا تحبين تخلطين معها جبنة مزورلا وهكذا الى ان تنتهي الشرايح واخر شئ نضع البشاميل مع القليل من الجبنه المبشورة











بعدين دخليها الفرن ع درجه 350 فـ لمده 45 دقيقه







وباالهنا والشفاء


تحياتي
جعلك في الجنه ومن تحبين قولي امين


الساعة الآن 04:54 .