Analysis Services
السلام عليكم

هذي اول مشاركة لي في قسم الطبخ من زمان ودي اشارك بس مااذكر الا لاخلصت طبخ

اليوم سويت غدانا صينية خضار معتمدتها من فتره اول كنت اسويها مقليه بس كذا اخف بكثيير

المقادير

خضار مقطعه حلقات اي خضار عندك حتى لو بس نوعين

انا استخدمت

بطاطس
جزر
كوسا
باذنجان
قرنبيط (زهرة)

صدر دجاجه مسلوق
بصل اخضر او عادي انا استخدمت اخضر

بهارات وملح

وصلصة البشاميل الكذاب
اللي هي علبة قشطه وملعقتين جبن سائل
وانا حطيت ملعقة مايونيز بالثوم عشان نكهة الثوم


بالبداية نصف الخضره في الصينيه
البطاطس



والجزر




والباذنجان



الكوسا



القرنبيط



بعد ماصفينا كل الخضار نرش فوقهم ملح وشوية بهارات وثوم بودره حسب الرغبه




بعدين نضيف شوووية ماي مو لازم يغطي الخضار بس شي بسيط ونحاول ننزل البهارات بالماي من فوق الخضره

او ممكن من قبل تخلطين البهارات بالماي وبعدين تصبينها فوق الخضار



بعد كذا نغلفها بقصدير وندخلها الفرن

راح تاخذ من نص ساعه الى ساعه تقريبا




في هالاثناء راح نعمل خلطة الدجاج

اول شي نكشن البصل بالزيت طبعا انا استخدمت بصل اخضر



بعدها نضيف له الدجاج المسلوق والمقطع

ونحط البهارات والملح او ماجي حسب ماتبين انا مااستخدمت ماجي


يـــتـــبع
14-02-1431 هـ, 01:02 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 3
5
100%
4
3
2
1
الحين نجي للخضار نطلعها من الفرن بعد مااستوت

اذا حسيتوا الماي زايد في الصينيه بعد مانضجت الخضار ممكن تميلون الصينيه وتتخلصون من الماي الزايد

وكذا بيكون شكلها




نحط فوقها شوية بازلا مثلجه وذره معلبه بهالشكل



بعدها نحط خلطة الدجاج



بعدها نجهز خلطة البشاميل الكذااب اللي ذكرت مكوناتها بالبدايه

ونحطها فوق الصينيه




بعد كذا ندخلها الفرن عشان تتحمر من فوق

وهذا شكلها النهائي





14-02-1431 هـ, 01:04 صباحاً
 
شكلها عذااااااااب

تسلم ايدك
14-02-1431 هـ, 01:10 صباحاً
 
يووه بنوته تسلم ايدياااتك شكلهااا مشهي مررره

يلا بكره ان شاء الله بسويهااا غدااا .. سهلتي عليا اللف بالمنتدى
14-02-1431 هـ, 01:17 صباحاً
 
تسلم يدك ،،، والاروع انها صحية نوعا ما .
14-02-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 01:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏