Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
تكفون يابنات متحومه على قطايف وانا مغتربة ومااعرف اسويها قولولي كيف
اسويها تحترق من تحت وتتلزق في القلاية ومن فونق تكون عجين
ساعدوني
14-02-1431 هـ, 02:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي عليك امكن ماحطيتي بيض انا دايم اسويها واذا كان مافيها بيض ماتزين معي وبالتوفيق لكي ***** الله
14-02-1431 هـ, 03:45 صباحاً
 
طريقه مميزه جدا
خميره +نصف كاس حليب +سكر وحركيها معى بعض واتركيها خمس دقائق لمن تتخمر
وبعد ماتتخمر حطي كاس ونصف دقيق +بيكنج بورد وحركي يصير مزيج شبه سائل
اول ماتبدين حمي الصاج ع النار خفيفه وامسحيه بسويه زيت وابدئي سوي القطايف واحيها دبل كريم


لو انتي قريبه مني كان سويتها لك انا في لندن وانتي
14-02-1431 هـ, 03:56 صباحاً
 
ياحياتي انتي !!
14-02-1431 هـ, 04:02 صباحاً
 
والله انا متوحمةعلى دونات بيت الدونات ولحد الان زوجي ماعبرني وجابلي لكن اليوم انا ناويه علية ياالدونات يايوديني بيت اهلي

معاداقدر اتحملة هههههههههههههههههههههههههه دلع الحريم
14-02-1431 هـ, 05:37 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏