بنات عندي عزيمه 00وابي اسوي مكرونه بالبشاميل ومنتو كذابه وسلطه طبقات ومتبل باذنجان 000وهذي كلها بسويها فترت الظهر والعصر وبغلفها بقصدير واحطها بالثلاجه والضيوف جين بعد العشاء 000وعلى الساعه عشره ابدا احطها في الفرن00عادي ماتخرب او يطلع طعم فيها00وجزاكم الله خير مقدما

عادي ماتخرب لانها في نفس اليوم



لاياقلبي ماتخرب.....انا تجيني هفات اسوي البيشاميل بصينيتين وادخلها الفريز واسويها بعد كم يوووم......والمنتو حماتي سوتها وخلتها اسبوعييين نسيتها بالفريزر وبعدين عاتي سخنتها وطلعت حلوووة

والسلطه عاتي ماتخرب لانها بنفس اليوم......بس الافضل ماتملحينها الا قبل لاحطينها على السفره بشوي
وبالتوفيييق........ .

لاتنسين تصورين سفرتك؟؟<<<تموت بالصور

حوريه 00غيمه جنوبيه00جزاكم الله خير
ابدا ماتخرب انا دايم اصلحها من الليل
ونفس الطعم ماتغير شي
الله لايوفق كل وحده دخلت ملفي الشخصي بغرض التجسس
ولا يسامحها لا دنيا ولا اخره
والله دعيت عليها بكل سجده سجدتها
اللهم اشغلها بنفسها


الساعة الآن 06:07 .