بنات عندي عزيمه 00وابي اسوي مكرونه بالبشاميل ومنتو كذابه وسلطه طبقات ومتبل باذنجان 000وهذي كلها بسويها فترت الظهر والعصر وبغلفها بقصدير واحطها بالثلاجه والضيوف جين بعد العشاء 000وعلى الساعه عشره ابدا احطها في الفرن00عادي ماتخرب او يطلع طعم فيها00وجزاكم الله خير مقدما
14-02-1431 هـ, 07:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ماتخرب لانها في نفس اليوم
14-02-1431 هـ, 08:17 مساءً
 
لاياقلبي ماتخرب.....انا تجيني هفات اسوي البيشاميل بصينيتين وادخلها الفريز واسويها بعد كم يوووم......والمنتو حماتي سوتها وخلتها اسبوعييين نسيتها بالفريزر وبعدين عاتي سخنتها وطلعت حلوووة

والسلطه عاتي ماتخرب لانها بنفس اليوم......بس الافضل ماتملحينها الا قبل لاحطينها على السفره بشوي
وبالتوفيييق.........

لاتنسين تصورين سفرتك؟؟<<<تموت بالصور
14-02-1431 هـ, 08:27 مساءً
 
حوريه 00غيمه جنوبيه00جزاكم الله خير
15-02-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 
ابدا ماتخرب انا دايم اصلحها من الليل
ونفس الطعم ماتغير شي
15-02-1431 هـ, 05:23 صباحاً
 


الساعة الآن 01:24 .