الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:










مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨









صباح الورد لاحلى عالم
كيفكم حوائات ان شاء الله تكونوا باحسن حال يارب
حبيت انزل لكم معمولي الذيذ<<واااااثقه ههه. صح هو متاخر مره عن موعده مرره بس مو مشكله لاني طبعا عضوه جديده وهو مخزن في جهازي من عيد الاضحى بس حبيت اني اوريكم هو وتقولولي ارائكم الحلوه
%%%%%%%%%%%%%
مقاديره**كيلو دقيق 0قالب زبده كبيرفي حراره المطبخ0نص كوب زيت وتكملته سمن شوكه وملعقه0حبتين بيض0خمسه ملاعق بيكنج باودر0كاسه حليب بودره 0طبعا واكيد بهارات المعمول0
طريقته** تخلط جميع المواد الدهنيه والبيض في خلاط الكيك ينخل الدقيق والبيكنج باودر والبهارات والحليب بعد كذا تغيري الداه تبع الخفق وتحطي تبع العجن وتنزلي المواد الجافه كلها وتستمري في العجن كل مازاذ مده العجن راح يطلعلك احلى معمول ولوحسيتي العجينه لسى ماتجمعت معاك مزبوط رشي بيدك مويه دافيه0 وخليها ترتح نص ساعه بعدين ابدئي اشتغلي فيها ويكون عندك تمر عجوه مضاف له سمسم محمص طبعا انا بعضه سويته بمنقاش المعمول والبعض بالقوالب الخشبيه 0000سوري بس ماعندي صور لتحضيره والصور طبعا الاولى وقت التشكيل والثانيه بعد ماخرج من الفرن والثالثه بعد مارصيته في صحن التقديم ورشيته بسكر باودر اتمني اني وفيت في شرحي ولكم مني احلى تحيه

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg معمول 1.jpg‏ (32.6 كيلوبايت, المشاهدات 471)
نوع الملف: jpg معمول 2.jpg‏ (30.8 كيلوبايت, المشاهدات 469)
نوع الملف: jpg معمول 3.jpg‏ (26.0 كيلوبايت, المشاهدات 467)


الساعة الآن 07:32 .