اتمنى مساعدتكم لي بطريقة الكنافة مثل حقت مطعم ثريد ..............


وطريقة مضمونة للمهلبية البيضاء دايم تفشل معي ..............

الي ما تعرف تكتب رفع ...........زتكفون ............مو انصدم بالمشاهات 100 والردود 5؟؟؟؟؟؟؟ّّّّّّّّّّّّّّّّّ!!!!!!!!!!!!
15-02-1431 هـ, 12:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف مو عارفه اتمنى البنات يفيدوك
وااااااااااااب لعنونك
15-02-1431 هـ, 01:22 مساءً
 
لرفع
15-02-1431 هـ, 01:56 مساءً
 
اب لعيونك
15-02-1431 هـ, 02:00 مساءً
 
شوفي حبيبتي انا ماأعرف كنافة المطعم اللي قلتي بس طريقتي بالكنافة حلوة الحمد لله وهي كالآتي
كنافة أضيفلها الزبدة السايحة واخلطها بملعقة سمنة فارم وتفتتي الكنافة معها وتتأكدي إنها تشربت الزبدة حتى ماتنشف معك ثم غطيه بمنشفة حتى ماتنشف بعدين جيبي صينية ادهنيها بزبدة أو سمنة وخذي نص كمية الكنافة ورصيها مع الضغط بيدك عل الكنافة وغطيها بمنشفة
تسوي المهلبيه وهي
حطي كوب ماء عادي مش حار ولا بارد حطيه بقدر بس لاتحطي على النار ألحين وحطي معه 2ونص ملعقة نشا بودرة و2ملعقة حليب بودرة وتقلبيه بالمضرب السلك وتحطيه على النار وتقلبي وتقلبي لين يسخن ويبدأ النشا يثقل معك لا توقفي تقليب ابد لين تشوفي سار يطلع فقاعات طفي عليه وضيفيله علبة قشطة وقلبيه وصبيه على الكنافة بس لا تخليها تروح للأطراف حتى ماتنحرق بالفرن بس بالوسط
ثم حطي عليه النص الثاني من الكنافة وغطي كل المهلبية واضغطيه بيدك ودخليه الفرن من أسفل وأعللى لين تتحمر طلعيها ورشيها بالشيرة وبالعافية
15-02-1431 هـ, 03:22 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .