يا بنات لو سمحتوا ابي طريقة المنسف الاردني على اصوله
وابي نوع البهارات الاردنيه المخصصه له لان فيه بهارات معينه له

لا اله الا الله 00محمد رسول الله
اول شي نغسل اللحم جيدا ونتركة جانبا حتى يتصفى
بعد هيك نضعة بالقدر ونضع علية اللبن المخيض او لبن الجميدوممكن نخلط النوعين مو مشكلة يطلع معك لذيذ والمقادير هو كل كيلو لحم بدو كيلو لبن بالضبطونحركة حتى يغلي وبس يغلي نتركة حتى ينضج تماماثو نضع علية الملح والفلفل الاسود المطحون وبهارات المنسف وهاي نتلاقيها عند العطار وهيا اللي تطلع طعمة غير شكل وفي هذا الاثناء تكوني جهزتي الرز المفلفل وممكن تعملي فريكة مفلفلة نضعها طبقة فوق الرز رهيبة بالطعم
وبعد هيك تكوني حضرتي الخبز الخاص بالمنسف (شراك)تضعية بالصينيةوتضعية علية قليل من شراب المنسفوبعد هيك تضعي طبقة رز وبعدين الفريكة اذا عملتيهاومن فوقها اللحم وتزينيها بالمكسرات
انا قبل ساعة كان عندي عزومة منسف لاصدقاء اخوي واو طلع منسف غير شكل عملتة امي بالطريقة هاي وانا تعلمت طريقتها
(ملاحظة)لا تنسي تشيلي الدهن بعد ما يستوي الاكل قبل ما تسكبية وضعية علية مقدار بسيط من السمن البلدي اذا متوفر عندك
شكرا حساسة
طيب اللحم مااطبخه قبل وضحي اكثر ياقمر
اللهم ان قدرتك تفوق قدره الاطباء فقد عجزو. من علاج ابني اللهم اشفه وعافه يامن بيده كل شي (دعواتكم لابني بالشفاء )


الساعة الآن 05:33 .