$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
بعد هيك نضعة بالقدر ونضع علية اللبن المخيض او لبن الجميدوممكن نخلط النوعين مو مشكلة يطلع معك لذيذ والمقادير هو كل كيلو لحم بدو كيلو لبن بالضبطونحركة حتى يغلي وبس يغلي نتركة حتى ينضج تماماثو نضع علية الملح والفلفل الاسود المطحون وبهارات المنسف وهاي نتلاقيها عند العطار وهيا اللي تطلع طعمة غير شكل وفي هذا الاثناء تكوني جهزتي الرز المفلفل وممكن تعملي فريكة مفلفلة نضعها طبقة فوق الرز رهيبة بالطعم
وبعد هيك تكوني حضرتي الخبز الخاص بالمنسف (شراك)تضعية بالصينيةوتضعية علية قليل من شراب المنسفوبعد هيك تضعي طبقة رز وبعدين الفريكة اذا عملتيهاومن فوقها اللحم وتزينيها بالمكسرات
انا قبل ساعة كان عندي عزومة منسف لاصدقاء اخوي واو طلع منسف غير شكل عملتة امي بالطريقة هاي وانا تعلمت طريقتها
(ملاحظة)لا تنسي تشيلي الدهن بعد ما يستوي الاكل قبل ما تسكبية وضعية علية مقدار بسيط من السمن البلدي اذا متوفر عندك