يا بنات لو سمحتوا ابي طريقة المنسف الاردني على اصوله

اطباق عالم حواء

يا بنات لو سمحتوا ابي طريقة المنسف الاردني على اصوله
وابي نوع البهارات الاردنيه المخصصه له لان فيه بهارات معينه له
3
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حساسة11
حساسة11
اول شي نغسل اللحم جيدا ونتركة جانبا حتى يتصفى
بعد هيك نضعة بالقدر ونضع علية اللبن المخيض او لبن الجميدوممكن نخلط النوعين مو مشكلة يطلع معك لذيذ والمقادير هو كل كيلو لحم بدو كيلو لبن بالضبطونحركة حتى يغلي وبس يغلي نتركة حتى ينضج تماماثو نضع علية الملح والفلفل الاسود المطحون وبهارات المنسف وهاي نتلاقيها عند العطار وهيا اللي تطلع طعمة غير شكل وفي هذا الاثناء تكوني جهزتي الرز المفلفل وممكن تعملي فريكة مفلفلة نضعها طبقة فوق الرز رهيبة بالطعم
وبعد هيك تكوني حضرتي الخبز الخاص بالمنسف (شراك)تضعية بالصينيةوتضعية علية قليل من شراب المنسفوبعد هيك تضعي طبقة رز وبعدين الفريكة اذا عملتيهاومن فوقها اللحم وتزينيها بالمكسرات
انا قبل ساعة كان عندي عزومة منسف لاصدقاء اخوي واو طلع منسف غير شكل عملتة امي بالطريقة هاي وانا تعلمت طريقتها
(ملاحظة)لا تنسي تشيلي الدهن بعد ما يستوي الاكل قبل ما تسكبية وضعية علية مقدار بسيط من السمن البلدي اذا متوفر عندك
sho0osh0o
sho0osh0o
شكرا حساسة
درة وطن
درة وطن
طيب اللحم مااطبخه قبل وضحي اكثر ياقمر