السلام عليكم كيفكم بنات؟؟

ابغا تقلولي على افضل نوع صينية لعمل الكيك فيها؟؟
بحيث انها تخلي الكيك مستوية من جوا؟؟
ولا تحرقها قبل ما تستوي؟؟
وش افضل شئ؟؟التيفال؟؟ البايركس؟؟ المعدنية؟؟ القابلة للفتح؟؟

ناس يقولون البايركس افضل بس احسها تحرق الكيك؟
وناس يقولون التيفال بس مدري ما تنفش الكيكة فيه؟
ودي اعررف الصينية الافضل عشان ارتاح واعتمدها











ياليت يالخبيرات تردون علَي
ومشكووورين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على حسب الكيك وانا جربت الانواع كلها تضبط
بس الحاجه الاساسيه هي الفرن اللي تحطيه فيه وتحكمك بقوة النار
هذا اللي انا اشوفه
جوزيتي جنات النعيم
احياناَ احد الكيك في الباركس وتنفش في الفرن وا ذ طلعتها تهبببببط!!!!!!!!
احد يصير معه كذا؟


وجاوبوا على السؤال اللي فوق
UP
الله يرفع قدرك ياام رهف


الساعة الآن 06:26 .