ساعدوووووووووووني

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم ياحوريات
انا ماعمري بحياتي ضبطت الرز سواء كبسه او بقدر تيفال العادي
مرات يطلع نص استوا ومرات يكون مهروس مره ومدري ايش اسوي
الله يخليكم الي تساعدني راح ادعي لها بظهر الغيب بحسن الخاتمه
9
738

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام جووو جووو
ام جووو جووو
انقعيه بالماء لمده ساعه او اقل
وبعدين وقت تبي تسلقيه المويه تكون شوي زائده عن الرز بالبدايه خلي النار عااليه ووقت يبدا يفور وطيه لين يشرب مويته كلها رح يستوي .

جربي وان شاء الله مع الايااام رح يضبط معك .
فراوله زوجي
فراوله زوجي
تسلمي ياام جوووجوو الله يجزاك الف خير
غيمه جنوبيه
غيمه جنوبيه
هلا حبيبتي........اقدر افيد بقدر الضغط اما بقدور غيرها مالي خبره..........
نقعي رزك اللي بتسوينه...بمويه دافيه او اشبه بحاره..واتركيه ربع ساعه..بسررررعه بيتنقع لان المويه حاره...وجيبي قدر الضغط وحطي فيه مويه عاديه وحبه ماجي وورق غار صحيح وكسرتين من القرفه...4 حبات هيل.....وشوي زيت..............خليه ليما يطبخ ويذوب الماجي
وبعدين جيبي الرز اللي نقعتيه وحطيه على المويه........وابدي نقصي من المويه اللي على الرز لانه بيكون كثير.....ونقصي الييين ماتحسين يااااااااااااادوب يتغطى الرز...((لانه منقوع))....وحطي حبه فلفل اخضر واضغطيه...واحسبي له عشر دقايق على نااار هااادئه............وصحتين على ألبك
وان شاء الله قدرت افيدك,,,,,,,,بس هذي طريقتي المعتمده
ام تك تك
ام تك تك
اب
غريبه وسط اهلها
حبيبتي اولا التيفال مايضبط طبخ الارز فيه بعدين اذا غسلتي الارز حطيه في قدر وصبي عليه مويه مقدار ثلاثه الى اربعه سانتي مغليه وحطي الملح والبهارات العدله والفلفل واذا غلى غلوتين طفيه بعد خمس دقايق يكون الارز تشرب المويه شعلي النار وارخيها وخليه اكثر من نص ساعه تكوني مجهزه زبده وحمسة بصل ومكسرات وحطيها عليها تقريب عشر دقايق ايه اول مينشف الارز حطي علي نص ملعقه خل ابيض وشوي ماء كادي بيطلع كانه من برا