Analysis Services
السلام عليكم

بصراحه انا دبلت كبد زوجي بالكبسه علشان ماحب الطبخ وغسل المواعين

اعجبتني طريقتها بس احس اني ماستوعبت طريقة الحنيذ صح
وخايفه ازينها وتفشل.......
انا بسويها بدجاج تدرون اللحم غالي

ابغي اللي جربتها تشرحها لي وربي لادعي لها في الروضه الخضرا في مسجد النبوي ان شالله
16-02-1431 هـ, 01:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوووق لعيونك
16-02-1431 هـ, 02:11 مساءً
 
شوفي أختي ..

ذقت الحنيذ من المطاعم ... طعمه مختلف تمام عن الطرق الموجوده بالنت ...ولا تشببه بأي شكل ..

فيه طريقة فحم وفوقه خس تحطينهم بقدر الضغط ... هذي جربت علي قدري..

وفيه طريقة شذي 2004 وهذي حلو ولكن مش نفس الحنيذ الجنوبي ..
الصراحه طعم اللحم غير ..
طريقتها ناسيتها .. لكن تلقينها بمنتدى بيت حواء ...
16-02-1431 هـ, 09:01 مساءً
 
لا اعلم



استغفر الله العظيم
16-02-1431 هـ, 09:15 مساءً
 
انا جربتها باللحم
سويتها عشاء لان العشا عادي اقدر اعوضه بأي شيء جبنه لو خرب
لكن لو غداء كان اخذت تهزيه لو خرب طلع لذيذ مره
بس المشكله القدر صار فحمه اسود وقعد اسبوع وانا انقع فيه
وكلما اشوفه واتكاسل انظفه وارجع انقع فيه
احترق تحت مررررررررررررره مسك البصل بالقدر
بس الطعم حلو
16-02-1431 هـ, 09:27 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏