حبايبي أنا أول مره أنزل أكله من عمل يدي والسبب الكسل من التصوير
بس ها لمره جبتلكم أكله صينية أتمنى تعجبكم
وبالله عليكم الي تشوفها ترد علي لو بدعوه
يعني شجعوني

نبدأ بالمقادير + الطريقة مع بعض

أولاً : الحشوة
هي حسب الرغبة
بس أنا أعطيكم طريقتي وجربوها لأنها شي
1 - نفرم البصل بقدر حبتين ونحمسها على النار مع الفلفل الرومي المقطع
كما في الصوره







2- ثم نحضر الفلفل الأحمر الحارررررررررررررر



ونقوم بتقطيعه وإضافته وطبعا كمية الفلفل حسب رغبتك بالحراره

3- نجهز الجزر حبتين ونبشرها ناعم







وهذه الصوره عند إضافة الجزر





يتـــــــــــــــــــــــــــــبع


4_ نحضر الكروم ونقوم ببشره












ثم نضعه على الخلطة ونحركها











يتبـــــــــــــــــــــــــــــع
مافيش صور ؟؟؟؟؟؟؟
5- نحضر علبة ذرة




ثم نشخلها من الماء ونضعها على الخلطة






ونحركها


يتبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
6- نحضر المشروم ( الفطر)
ونقوم بتقطيعه صغير جدا





ثم نضيفه على الخلطة ونحركها







يتبــــــــــــــــــــــــــع


الساعة الآن 01:16 .