حبايبي أنا أول مره أنزل أكله من عمل يدي والسبب الكسل من التصوير
بس ها لمره جبتلكم أكله صينية أتمنى تعجبكم
وبالله عليكم الي تشوفها ترد علي لو بدعوه
يعني شجعوني

نبدأ بالمقادير + الطريقة مع بعض

أولاً : الحشوة
هي حسب الرغبة
بس أنا أعطيكم طريقتي وجربوها لأنها شي
1 - نفرم البصل بقدر حبتين ونحمسها على النار مع الفلفل الرومي المقطع
كما في الصوره







2- ثم نحضر الفلفل الأحمر الحارررررررررررررر



ونقوم بتقطيعه وإضافته وطبعا كمية الفلفل حسب رغبتك بالحراره

3- نجهز الجزر حبتين ونبشرها ناعم







وهذه الصوره عند إضافة الجزر





يتـــــــــــــــــــــــــــــبع


16-02-1431 هـ, 02:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
4_ نحضر الكروم ونقوم ببشره












ثم نضعه على الخلطة ونحركها











يتبـــــــــــــــــــــــــــــع
16-02-1431 هـ, 02:28 مساءً
 
مافيش صور ؟؟؟؟؟؟؟
16-02-1431 هـ, 02:29 مساءً
 
5- نحضر علبة ذرة




ثم نشخلها من الماء ونضعها على الخلطة






ونحركها


يتبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
16-02-1431 هـ, 02:33 مساءً
 
6- نحضر المشروم ( الفطر)
ونقوم بتقطيعه صغير جدا





ثم نضيفه على الخلطة ونحركها







يتبــــــــــــــــــــــــــع
16-02-1431 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 08:59 .