السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات عندي جبنه نابلسيه وجبنه حلوم
وش استخدمها فيه

وش الطبخات الي تدخل فيها هالاجبان

الله بالطبخات الطيبه
دومتم سالمين
16-02-1431 هـ, 10:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين طبخات المنتدى
16-02-1431 هـ, 11:12 مساءً
 
الجبة النابلسية ماعندي عنها خلفية
وجبنة حلوم ممكن تستفيدي منها في خبز التورتيلا الأبيض تبع مخابز الراشد
تقطعي الجبنة شرائح وتضيفي معاها حلقات فلفل حار
وتضغطي عليها بآلة مشان تنمسك وتتحمرشوية
وبالعوافي
16-02-1431 هـ, 11:44 مساءً
 
يمممي الحلوم اشويهآ وحطيهآ في السلطه مع جرجير وخضآر وأي إضآفه تحبيتهآ

وهذي صورة سلطتي اليوم سويتهآ ع العشآ طعمهآ أليم

شوفي العلبه إذآ مكتوب ضعيهآ في المآء نقيعهآ عشآن يخف الملح

وإذآ المرآعي مآيحتآج



والنآبلسيه تستخدم في الكنآفه النآبلسيه بعد مآتنقيعهآ وتروح الملوحه
17-02-1431 هـ, 02:56 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (mnl*mnl*)
الجبة النابلسية ماعندي عنها خلفية
وجبنة حلوم ممكن تستفيدي منها في خبز التورتيلا الأبيض تبع مخابز الراشد
تقطعي الجبنة شرائح وتضيفي معاها حلقات فلفل حار
وتضغطي عليها بآلة مشان تنمسك وتتحمرشوية
وبالعوافي

مشكوره وماقصرتي جعلك تسلمين ياعسل
17-02-1431 هـ, 05:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:01 .