Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواتي العزيزات الخبيرات في الاكلات البحريه والأستاكوزا بالتحديد

انا عندي استاكوزا من شهر تقريبا بالفريزر

اليوم اسأل بنت خالتي عن طريقة عمله قالت لي مايصلح الأستاكوزا اذا ماطبختيها بنفس اليوم او من بكرا
تتأكسد وتخرب حتى لو كانت بالفريزر

انا قلت مالي بعد ربي غير بنات حواء

صح كلامها اولا

وابي اعرف كيف اعرف او في علامه تبين اذا هو خربان او لا ....؟؟

لا تبخلون علي

واآسفه للأطالـــه
16-02-1431 هـ, 11:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي علم بس ***** الله البنات بيفيدونك
16-02-1431 هـ, 11:49 مساءً
 
ما اتوقع اختى انا استخدم الكراب وهو عادي في الفريزر لمدة طويلة والاستكوزا قريبة من الكراب
17-02-1431 هـ, 12:50 صباحاً
 
مشكورات حبيباتي
17-02-1431 هـ, 01:16 مساءً
 
لاعادي مايضره وترى هالكلام يقولونه عن السمك بس كنايه عن الافضل
17-02-1431 هـ, 01:20 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏