انا رزي ابو كاس حلو مع اللحم والدجاج بس لازم يكون معاه طماطم او صلصة اما يكون الرز او الكبسة بيضاء فطعمة مو حلو واتوقع كمان الرز الابيض العادي مع اني ماجربته

هل رز ابو كاس ينفع للاثنين
وهل كل كبسة لها رز
وياليت نوعية رز تنفع للكل
ورز البخاري هل له نوعية خاصة
معليش كثرت عليكم

هل الكبسة الحمراء لها نوعية رز والبيضاء لها نوعية ثانية

أبو كاس يمشي عليه أي طبخة للرز
بالنسبة لي عندي رز الوليمة صراحة راائع
بأي طريقة سويتيه
حبيبتي أنا أستخدم ابو كاس بالعكس طيب سواء ابيض أو بطماطم لذيذ جدا بس غنتي حطي معه شوي هيل وشوي قرنفل وزيدي الزيت شوي عشان يفلفل وممكن رشة فلفل أسود ويطلع روعه كرز ساده ينفع مع المشويات مثلا أو رز ابيض بالجاج يعني بدون طماطم وممكن ترمي معاه فلفل رومي وفلفل أخضر حار يعطيه نكهه رائعه ... ممكن إذا ماحبيتي أبو كاس تستخدمي أبو بنت أو اي رز أمريكي للرز الابيض الساده طعم جدا _ وفيه رز عنبر لذيذ جدا ... أتمنى أكون أفدتك
لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
ومنكم نستفيد انا رزي ابو كاس وحلو ويمشي معايه في كل الطبخات 000
بس احنا يالحريم يوم نطبخ من غير نفس وما تضبط معانا ويوم نطبخ بنفس ونتفنن وتضبط معانا 00
مخلوقون من نطفه..
واصولنا من طين..
وارقى ثيابنا لعاب( دوده)..
واشهى طعامنا رجيع من../
مؤخرة نحله ..

(فلماااذا تتكبر..!!)
ربي ارحم جدتي واسكنها فسيح جنااتك ..والله اشتقت لك..


ارز الوليمة

زين
ويزبط

استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ




الساعة الآن 09:54 .