السلام عليكم
صباحكم>مساءكم ورد
كيفكم حوائيات الحبيبات؟
أنا جديدة هنا وأبغى أسألكم لأن ماشاء الله شفت فيكم كثير خبيرات في الطبخ
أنا اشتريت أرز العائلة (بيشاوري) يعني أبيض
هو الرز ماشاء الله رهيب ما عليه كلام وطعمه لذيذ لكني عجزت أوزن قياس مويته
يطلع مضبوط إلا أنه يلتبد شوي
الله يسعدكم حبوبات اللي جربته تعطيني خبرتها مع العلم أن القياس لشخصين فقط يعني كوب أو كوب ونصف

سبحان الله وبحمـــــــــــ ـــــــــــده
رفع
اغسليه قبل تطبخينه بنص ساعة ..ولا تغسلينه بقوة بشويش عشان مايتكسر..

واذا جيتي تطبخينه (انا اطبخه بماء وملح وزيت وبهارات عدلة بس,.,)

لاتكثرين الموية يعني اقل من الرز العادي بشوي ..وذا اشرب الرز الماء حقه على طول قصريه لا تخلينه لين ينشف الرز مرة


,,لاااا ,,من يطلع الرز فوق ويقل الماء قصري عليه وحطي فلفل بارد داخل الرز تعطي طعم خورافي..

وخليه ربع ساعة بس مقصر عليه ,.,لاتكثرين عن الربع ساعة ترا يتلبد...
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري
فوق


الساعة الآن 11:39 .