.ExternalClass .ecxhmmessage P {padding:0px;} .ExternalClass body.ecxhmmessage {font-size:10pt;font-family:Verdana;} اول شي في الخلاط ملعقة سكر وملعقتين حليب جاف
وملعقة خميره وربع اصبع زبده مذوب وكاس مويه وذرة ملح
وفي الزبديه كاسين دقيق .


اعجنيهم مع بعض وخليها تتخمر من نص ساعه الى ساعه
وهذا شكلها بعد ماتخمرت


نقطع العجينه بالحجم اللي نرغبه انا احبها كبيره شوي
واحيانا اتبل العجينه بالببريكا والفلفل الاحمر
والثوم البودره والملح او بالسكر والهيل
او ببهارات البيتزا اللي هي ريحان وزعتر واوريقانو
او بالحبه السودا كل هاذي خيارات حسب رغبتك
طبعا او ساده من دون تتبيل
وهذا شكلها بعد التقطيع

عد كذا اخبزه بآلة المطازيز بس انا ماافضلها
افضل طريقه لها ترقينها بايدك وتحطينها على قلايه
فيها شوي زيت حامي على النار
وهذا شكلها اللي على اليمين بالآله واللي على اليسار
رقيته بايدي وخبزته بالقلايه على النار

هذي صورة قريبه للتورتيلا المخبوزه بالآله

وهذي صوره قريبه للتورتيلا المخبوزه باليد وعلى النار


وزي ماتشوفون لونها غير لانها متبله

وهنا الخبز محشي بشاورما دجاج

بالهنا والشفاء تحيـــــــــــــــــــــــ نهرالنيل ـــــــــــــــــــاتي
17-02-1431 هـ, 02:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك ألف عافية عزيزتي
17-02-1431 هـ, 03:00 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الفجر المشرق2)
يعطيك ألف عافية عزيزتي

جزاك الله خير ..


ما سوينا شيء
17-02-1431 هـ, 03:05 مساءً
 
يسلمو ياعسل طريقتك سهله
17-02-1431 هـ, 03:53 مساءً
 


الساعة الآن 06:00 .