Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
وش اخباركم ياحلوات
انتم فهمتوا الموضوع من العنوان والمكتوب واضح من عنوانه
الحبيب جابلي سمك صايده خويه الصياد
وانا مدري وش اسوي انا ودي اتبله واقليه بس المشكله ابيه يطلع مثل اللي في المطاعم
عاد هو يموت بطبخي ومابيه يغير فكرته عشان السمك ودي اضبطه هو والرز الصياديه
ابيه ياكل اصابعه وراه
والصراحه انا ماعمري سويت سمك وابي مساعدتكم ابيه مقلي
الله لا يهينكم ويعطيكم العاافيه
17-02-1431 هـ, 10:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
17-02-1431 هـ, 10:47 مساءً
 
طيب هو منظف خالص اذا منظف خلاص
اولا شي جيبي ليمون واعصري على كل السمكه وخليها ابو نص ساعه بعدين غسليه وحطيه في صفايه
بعدين جيبي طاسه وحطي فيها ملعة ملح ملعقة فلفل ابيض بارد شوية قرفه شوية مسمار شوية بهارات سمك
وحطي في الخلاط الكاس واحده بصل وفصين ثوم وعصير ليمون وشوية كزبره خضراء وملعقة صلصه وخردل وشوية مايونيز
واخليطها مع بعض وتبلي السمك وخليه ربع ساعه وبعدين سخني الزيت مره خليه يحمى وبعدين وطي النار وابدي في القلي
نفس السمك ممكن تشويه في الفرن ويتحمر الوجه
واذا تبغين صياديه احمسي بصل ناعم وثوم ناعم وبهارات منوعه وشوية صلصله وكزبره وحبة طماطم وتحطين نص كاسه مويه
والسمك يكون نص قليه يعني مش محمر يادوب تقلبيه على الجهتين وبعدين تحطينه فوق الحمسه والرز مسلوق نص سلقه وتكبينه فوقه
وتغطين القدر بالقصدير وتوطين على النار لاخر درجه وتنسين عنه
لما ينشف الرز تجيبين ليمون اسود ناعم وشوية قرفه ومسمار وتلوينه وتخلطينها بشوية زيت وتسوين فتحه في الرز وتصبينها وسطه وتغطينها بالرز لحد الوقت اللي بتكبين فيه اذاجيتي تكبين الرز تحركينها بالشوكه وتحاولين تكونين حريصه على السمك ما يتقطع يعني حافظي علىشكل السمكه وانتي تكبين الرز وفيه العافيه
17-02-1431 هـ, 10:59 مساءً
 
نضفيه كويس جدااااا واعملي خليط من فلفل اخضر مفروم+ ثوم مفروم+شطه+كمون +كزبره مطحونه رشه خفيفه+رشة جنزبيل


+عصير ليمون زوديه شويه +ملح

واحشي بيها قلب السمكه واعملي شقوق خارجيه بالسكين وادهني السمكه من بره بالخلطه دي وانقعيها قبلها بساعتين تلاته


وووقت التحمير غطي السمك بالدقيق(في ناس بعد الدقيق تغطسه سريع في طبق فيه ميه للقرمشه وتطلعه بسرعه) وحمريه واول ما ياخد

اللون الدهب هدي النار شويه علشان يستوي

الارز الصياديه

ابشري بصلايه كبيره وحمريها لحد ما تاخد لون بني غامق بس خدي بالك اوعي تتحرق لانها بتمرر

وبعدين في الخلاط اضربيها مع م صلصه او 2 طماطم كبيره ومقدار من الماء على حسب كمية الارز

لو تحبي تصفي الخليط صفيه انا لا اصفيه وارفعيه يغلي على النار ولما يغلي ضيفي الارز والملح ورشة كمون وكزبره

وكملي زي اي رز وبالف هنا عليكم
17-02-1431 هـ, 11:00 مساءً
 
مشكورين ياحبايب والله يعطيكم العافيه ويجزاكم كل خير
17-02-1431 هـ, 11:15 مساءً
 


الساعة الآن 11:14 .